Петиция закрыта

Благоустроить пешеходную зону улицы Минаева.

Эта петиция собрала 72 подписанта

Улица Минаева находится в центре города Ульяновска, однако в нормальном состоянии находится лишь её проезжая часть. Пешеходные дорожки на улице не ремонтировались много лет, а дорога, располагающаяся параллельно проезжей части и предназначенная для заезда во дворы жилых домов находится просто в ужаснейшем состоянии.
Улица Минаева – главный въезд в центр Ульяновска, транспортная артерия, соединяющая три района города. На этой улице расположены такие объекты как Спасо-Вознесенский собор, театр, почта, детская библиотека, дворец детского творчества, а так же магазины, рестораны и жилые дома. Однако пешеходная часть улицы никак не благоустроена. Помимо ям в асфальте, на улице практически нет урн, скамеек и цветников или клумб. Мы, жители города с нетерпением ждём, когда же муниципальные власти займутся благоустройством центральной улицы.

Cегодня Катерина рассчитывает на вас

Катерина Ясная нуждается в вашей поддержке петиции «Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта г. Ульяновска: Благоустроить пешеходную зону улицы Минаева.». Катерина и 71 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.