Верните Егора любимой маме!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Верните Егора любимой маме!
"Журналистам стало известно, что женщина, укравшая ребенка-"отказника" из роддома подмосковного Дедовска, и ее супруг приехали в больницу, чтобы навестить отнятого у них ребенка. Однако родителей, которые с первого месяца жизни растили мальчика, от которого отказалась биологическая мать, не пустили к сыну. Ранее стало известно, что женщину выпустили под подписку о невыезде."

Второй день слежу за этой историей, представляя себя на месте ребенка, который остался в больнице без родителей.
УЖАС, за что у меня забрали родителей! ?
Дикая ситуация, в которой интересы ребенка НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ СОВСЕМ!
Чтобы папа мог стать опекуном, он должен пройти школу родителей, собрать необходимые документы. БРЕД! Он уже два года его папа!
ВЕРНИТЕ РЕБЕНКА В СЕМЬЮ! И потом решайте правовые вопросы.
РЕБЕНКУ НУЖНЫ ЕГО РОДИТЕЛИ!
Никакие мишки и конфеты с печеньем не заменят семью, хорошую семью!
Никто совсем не может взять на себя ответственность и сделать так как лучше ребенку!?
А он тем временем остается один, без близких ему людей, а взрослые тети и дяди, от которых что-то зависит, спокойно ложатся спать....
Распространите ВСЕ не равнодушные люди, а вдруг МЫ МОЖЕМ ему помочь?

Cегодня Школа для семьи "Аистенок" рассчитывает на вас

Школа для семьи "Аистенок" нуждается в вашей поддержке петиции «Комитет государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей: Верните Егора любимой маме!». Школа для семьи "Аистенок" и 463 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.