Petition update

Девочки, с праздником!!!

Александр Ерёмин
Москва, Russia

Oct 11, 2017 — А вы знаете, что сегодня официально признанный, даже в ООН зарегистрированный, ДЕНЬ ДЕВОЧЕК?)

Три с лишним года назад, летом 2014-го, когда лежал в больнице, забитой ранеными, поразился одной вещи. Мужчин было больше, но хватало и женщин. Но все «лежащие» - это так5, «тела», оо которых уже ничего практически не зависело.
А вот настоящее мужество показывали женщины. И дневали, и ночевали, и судно носили, и мыли-брили и кормили, кого даже с ложечки. И при этом одновременно и работали, и детей тянули, и деньги на лечение находили. И так изо дня в день. И ни разу я не слышал от них жалоб. И всего один дедушка за 60, который так же ухаживал за женой. А остальные, естественно, не бросают, но и не кладут себя полностью. И вот эти женщины - это и есть настоящее мужество. А мы, мужики, всё-таки в этом слабее в тысячу раз. Но это так, отступление от темы.

С праздником вас всех. И совсем неважно, сколько вам лет. Вы все равно ДЕВОЧКИ! Даже если мамы, жены или бабушки. Ну не мальчики же?))) И думаете вы как девочки, и поступаете, да и чувствуете себя именно девочками!) Только показываете это редко. И тут уже мы во многом виноваты. И признаюсь – нам тоже хочется видеть в вас девочек. И мы видим. Только часто не показываем этого)

Поэтому – еще раз с праздником! Вы все - девочки!)))

P.S. И спасибо девочкам, которые за последние дни поддержали сбор: Ольга Вячеславовна, Людмила Михайловна, Дария Игоревна, Валерия Михайловна, Юлия Петровна, Ольга Николаевна, Наталья Михайловна, Мария Вячеславовна, Елена Олеговна (был еще перевод, но без имени отправителя, прошу прощения, что не могу упомянуть). Осталось собрать 64 тысячи.

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.