Петиция закрыта

Снос усадьбы в Мысово

Эта петиция собрала 36 подписантов

8 октября( на 88 летие Московской области) в усадьбы Мысово были варварски снесены памятники русской истории и архитектуры-усадебные хозяйственные постройки. Они были возведены "чайным королем России"-А.Кузнецовым, пережили войны, революцию но высокие чиновники  сочли, что  новый стадион ФИФА должен просматриваться с берега Клязьминского водохранилища и, что старинная усадьба помешает любоваться футбольными игрищами.
Лоббирование интересов иностранных организаций автоматически попадает под закон об иностранных агентах.
12 июля "скончался" один из главных фигурантов дела о коррупции в FIFA Чак Блейзер. Его признания вызвали глобальный скандал в федерации.
До этого я обращался к Олимпийскому комитету, секретарям ООН Пан Ги Муну, Kofi Atta Annan по поводу незаконного строительства стадиона FIFA в усадьбе Мысово (Кузнецовы -крупнейшие застройщики Крыма). И в частности писал об ответственности Олимпийского комитета и FIFA за строительный беспредел в России и уничтожение оппозиции. Ведь похожее мы уже наблюдали при Брежневе, когда накануне олимпиады ломали и строили где попало, а оппозиционеров с глаз долой выселяли за 101 километр.
И вот после этого вместо публикации результатов международного расследования, свертывания незаконных строек и амнистии политзаключенным вдруг умирает главный свидетель по коррупции в ФИФА! Какой охраной и медицинским обслуживанием обеспечивают главных свидетелей всем известно. Понятно, что он много знал и о преследовании славян поэтому его банально и устранили как свидетеля перед расследованием Интерполом и совбезом ООН "чемпионатовского беспредела" в РФ.

Опубликуйте расследование комиссариата ООН и Интерпола чемпионатовского беспредела в РФ!

Cегодня виктор рассчитывает на вас

виктор старков нуждается в вашей помощи с петицией «Комиссар ООН по правам человека: Снос усадьбы в Мысово». виктор и 35 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.