Губернатору Югры: "Наведите порядок в администрации Сургута!"

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Проживая столько лет в нашем любимом городе Сургуте, никто из нас не думал, что столкнётся с такой откровенной коррупцией. Люди, занимающие в Администрации столь высокие посты и живущие на налоги, которые мы платим, позволяют себе такие грубые нарушения в интересах третьих лиц.

Уже более 5 лет мы отстаиваем свои права на земельные участки, которые наш сосед Чернаков Е. в свое время захватил, установив двухметровый забор и перенеся газопровод. В его владениях земельный участок более 40 соток, но этого ему показалось мало, и он захватил у нас еще 6 соток земли.

Мы обращались в администрацию города и нам выдали акт обследования о том, что действительно газопровод был перенесен незаконно и в настоящее время проходит по середине участков, не по межевым границам, как положено.

В 2015 году становится известно, что газопровод передали в Администрацию и после этого она полностью меняет свою позицию и теперь утверждают, что вполне законно местонахождение опасного газового объекта посередине участков, на котором растут и играют дети.

Данная газовая труба находится в хозяйственном ведении у Сургутского муниципального предприятия «Городские тепловые сети». Директор предприятия Юркин Василий Николаевич постоянно отстаивает права Чернакова и всячески пытается восстановить ограждение, полностью блокирующий доступ к нашей земле и тем самым отдать в пользование нашу землю господину Чернакову.

Дошло до того, что «Городские тепловые сети» задним числом переделывают проект газопровода, официально внося в его состав забор.

Согласно решения суда, данный забор подлежал сносу и после того, как решение было исполнено, Юркин Василий Николаевич инициирует иск о возмещение ущерба за снос забора в размере 800 000 рублей. И не без помощи влиятельных связей Чернакова, данный иск был удовлетворен.

Мы постоянно сталкиваемся с коррупцией как в Администрации Сургута, кадастровой палате города, которая без нашего согласия вносит изменения в характеристики участков, Городских тепловых сетях и даже в прокуратуре города.

Мы простые люди, не имеющие столь влиятельных знакомств, боремся за свою землю всеми законными методами, и постоянно сталкиваемся с отписками, поддельными документами, коррумпированными действиями со стороны чиновников.

Мы хотим привлечь внимание как можно большего количества людей.

Несмотря на все старания нашего президента бороться с коррупцией- она есть, и настолько открытая и наглая, что иногда опускаются руки. Но мы не сдаемся: нас много, мы действуем честно, мы делаем все по закону и будем отстаивать свои интересы до конца!

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Мальцева нуждается в вашей поддержке петиции «Комарова Н.В.: Губернатору Югры: "Наведите порядок в администрации Сургута!"». Наталья и 142 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.