Подтвержденная победа

Эта петиция выиграла с 220 подписантами!

15 сентября 2013 года администрацией сайта ВКонтакте было заблокировано самое крупнейшее сообщество об Аврил Лавин (vk.com/avrillavigne), насчитывающие более 50 тыс. участников, с формулировкой "за возможное нарушение правил сайта". При обращении в Поддержку сайта был получен ответ: "Мы предполагаем, что призывы помочь детям были не совсем честными." Действительно, сообществом был организован сбор денежных средств; любой желающий мог перевести средства на банковский счёт одного из администраторов, после чего предполагалось передача собранных средств Официальному благотворительному фонду Аврил Лавин (theavrillavignefoundation.org). Сама Аврил подтвердила проводимую акцию: prizeo.com/avril
В связи с блокировкой и по причине невозможности возвращения сообщества, администраторами была создана новая группа vk.com/club58447434. Мы - участники сообщества об Аврил не считаем действия администраторов мошенническими и просим Команду Поддержи ВКонтакте выделить для сообщества vk.com/club58447434 удобный адрес vk.com/avrillavigne.
С уважением, нижеподписавшиеся.

Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Волков нуждается в вашей помощи с петицией «Команде Поддержки ВКонтакте (vk.com/support): Верните сообществу об Аврил Лавин адрес vk.com/avrillavigne». Максим и 219 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.