Сбор подписей в поддержку игроков ArcheAge

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Anastasia Br создал(а) эту петицию, адресованную Команда Локализатора русскоязычного проекта Archeage

Мы, игроки русскоязычного проекта Archeage, хотим сообщить команде Локализатора следующее:

Как нам видится, команда Локализатора, работая над проектом, не выполняет своих прямых обязанностей поддержки пользователей и решения проблем игроков, игнорирует особенности и механику игры, а также не учитывает потребности игроков, почему-то считая, как нам кажется, что игроки данного проекта и сам проект никак не связаны. Примеров было много, но сейчас  сотрудники MyGames (Mail.ru), простите, превзошли сами себя. В своем поспешном порыве решить созданную разработчиком и не выявленную тестировщиками проблему с игровым событием "Арбузные приключения", сотрудники технической поддержки наложили двухнедельную блокировку на множество игроков, не нарушавших никаких правил. На наши обращения в техническую поддержку ваши сотрудники отвечают следующее:

"Нами не было обнаружено нарушений с вашей стороны, но пересмотра наказания не будет. Приносим свои извинения за неудобства. Дальнейшие запросы на эту тему будут закрываться без ответа с нашей стороны."

Следует отметить, что среди пострадавших от их крайне непрофессиональных действий находится глава совета западной фракции сервера Корвус, который создал себе репутацию на сервере уважаемого лидера, и полгода ежедневно по 6-8 часов проводил рейды для сотен игроков сервера. Этот человек вложил не только деньги, как другие игроки, но и существенные усилия, поддерживая игроков, несмотря на все откровенные старания команды Локализатора, по мнению множества игроков, сделать проект неиграбельным. Во многом благодаря ему на сервере поддерживается активность после слияния серверов, так как фракции себя давно изжили, и многие игроки собирались сменить проект. И в благодарность за его труд, сотрудники MyGames (Mail.ru) заблокировали доступ к учетной записи на 14 дней просто так. Однако сама тех поддержка признала, что нарушений с его стороны НЕ БЫЛО, тогда в чем же причина его блокировки - поход на ими же созданное событие? Такими темпами можно будет получать блокировку за поход на банальный «разлом». Если бы сотрудники разбирались в игре, которую поддерживают, они бы знали, что для советника, тем более главы совета, потеря военных заслуг за 14 дней - это огромный урон со стороны механики игры, не говоря уже о нанесенном уроне репутации человека, как честного игрока. Хочется также отметить, что именно благодаря таким людям как Лорд Совета сервера Корвус все еще слабо, но происходит приток именно новых игроков, многие игроки решают вернуться в проект после ухода из-за схожих проблем и отношения со стороны Локализатора, а также поддерживается стабильный онлайн практически в любое время суток по сравнению с другими серверами.

Так же хочется отдельно отметить ущерб, нанесенный всем игрокам, заблокированным на 14 дней без причины, так как сотрудники MyGames (Mail.ru), судя по их действиям, вряд ли понимают хоть что-то в механике игры: за 14 дней у большинства игроков с оплаченным «Премиум-аккаунтом» будет снесена недвижимость, так как в игре письмо с налогом приходит за 7 суток до сноса здания. За 14 дней закончится марафон "Сокровища Ферре", который был оплачен и на который было потрачено 4 недели. Будут потеряны все преимущества, даваемые «Покровительством Сиоль», на покупку которого так же тратятся реальные деньги либо много игрового времени и усилий – игроки просто не смогут забирать Флаконы с имбирным напитком на 2500 ОР, что является очень весомым «ресурсом» при синтезе снаряжения.

И потому мы считаем, что если сотрудники команды Локализатора не начнут отрабатывать свою зарплату, нести вину за ошибки тестирования, исправлять возникшие ошибки ответственно, пусть это и означает больше часов работы для них, и не перестанут принимать решения на эмоциях, то за эти 14 дней игроки с заблокированным учетными записями, а так же их друзья и соклановцы вполне могут найти себе другой игровой проект, где техническая поддержка занималась бы не карательными показными акциями, а работой. Многие игроки из-за подобных «драконовских» мер уже готовятся покинуть проект, если с вашей стороны не будет принято АДЕКВАТНЫХ действий и решений.

Мы требуем разблокировать все учетные записи, где не было обнаружено нарушений, и компенсировать им тем или иным образом потерянное время с момента блокировки до момента разблокировки.

Также мы требуем сократить время блокировки всем заблокированным учетным записям  до 3 суток, как это было в случае вопиющего нарушения с «дюпом» (дублированием) предметов синтеза несколько недель назад. Слишком не равноценные провинности и наказания. Тем более, еще раз отметим, что многие игроки НЕ нарушали вообще ничего, но, тем не менее, блокировку по необъяснимой причине выдали и им.

Мы требуем наложить дисциплинарное наказание на команду тестирования и технической поддержки за халатность и вопиющее игнорирование своих обязанностей. А также требуем принесения публичных извинений от продюсера и сотрудников проекта.

Следует понимать, что на рынке MMORPG имеется множество разных проектов, в которые можно вложить свое свободное время и деньги, и получить в ответ гораздо более уважительное отношение команды разработчиков. Мы ни в коей мере не пугаем и не угрожаем, а всего лишь констатируем очевидный исход подобного отношения со стороны команды Локализатора. Игра нам очень нравится, но то как в ней решаются проблемы со стороны Тех Поддержки – нас крайне расстраивает и все чаще заставляет задуматься покинуть любимый проект.

Хотим отметить, что подобное отношение к игрокам в данной игре напрямую влияет на общий кредит доверия игроков в других играх, локализируемых компанией MyGames (Mail.ru), и, как вы сами должны понимать, все также приводит к оттоку игроков, и уменьшению доходов компании.

Мы прекрасно понимаем, что нарушения были, есть и будут, и за них действительно нужно наказывать. Но наказывать нужно именно нарушителей, а не всех подряд, только потому что сотрудникам тех поддержки, как нам видится, просто лень детально разобрать каждый случай.

Если Вы согласны с данными утверждениями и требованиями – подписывайтесь!

Благодарим за уделенное время.

0 людей подписали. Следующая цель: 200