Беззаконие и безнаказанность.Помогите разобраться и наказать виновных в смерти моего брата

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

В ночь с 26 на 27 ноября 2016 года в нашей семье произошла трагедия. При неизвестных обстоятельствах погиб мой брат Вараев Роман Абдулкадырович,оперуполномоченный УМВД по г.Курску. Обстоятельства его смерти и расследования,ставят под сомнения работу всей системы МВД. Во-первых, сотрудник ППС Пикалов И. , находящийся с ним в одной квартире с вечера 26 ноября ничего не видел и не слышал. Во-вторых, на теле моего брата имеются следы от побоев, происхождение которых следователи объяснить не могут.  В-третьих, две судебно-медицинских экспертизы имеют абсолютно разные заключения ( первая-внезапная остановка сердца, вторая-отравление угарным газом, притом, что при экспетизе вентиляционных выходов утечки бытового газа не обнаружено). В-четвертых, ход расследования имеет непонятный характер. Так, место преступления не было осмотрено должным образом. Сотрудники МВД по г. Курску, занимающиеся расследованием этого дела дают нам возможность знакомится с делом только после жалобы в вышестоящие органы. Имела место быть формулировка- "Дело потеряно" от следователя. Наша семья считает, что смерть моего брата связана с его профессиональной деятельностью. Просим вас, участников платформы, подписать петицию и помочь нам восстановить справедливость и наказать виновных в смерти моего брата.

Cегодня Дарья рассчитывает на вас

Дарья Афанасьева нуждается в вашей помощи с петицией «Колокольцев Владимир Александрович : Беззаконие и безнаказанность.». Дарья и 816 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.