Направлено: Колокольцеву Владимиру Александровичу и еще 2

Уфа.Жизнь в клетке!

0 человек подписали. Следующая цель: 200

Все может быть.Все может статься.С женою может муж расстаться,Ты можешь бросить пить,курить...Но чтоб Уфу нам разлюбить?Нет!Этого не может быть!!!

г.Уфа.Стадион Нефтяник.11-й фан-сектор уфимцев.Место,где начинается поддержка молодой и самобытной команды.Именно здесь по-настоящему живет сердце людей,влюблённых в футбол.От мала до велика собираются на трибуне,чтобы зарядить дух всего стадиона.Как бы я хотел,чтобы было именно так,но...

Несколько поколений горожан ждали очень долго большого футбола в Уфе.В предверии ЧМ-2018 благодаря поддержки руководства республики мы получили амбициозный клуб и родной стадион.О большем можно было не мечтать...Сейчас много разговоров о Европе в связи с последними результатами ФК Уфа,а бренд города становится все больше связан именно с футболом.Новая история творится на наших глазах!

Самый открытый клуб лиги,где двери ген.директора всегда открыты,а у фан-сектора не было ни одного инцидента с нарушениями!Сам стадион Нефтяник является наиболее безопасным на данный момент,хотя и не является чисто футбольным.

Что же делает наше уважаемое МВД для обеспечения безопасности на таком объекте?!Обносит неприступной клеткой домашний сектор стадиона,тем самым напрочь отбивая желание и возможности фанатов.И это происходит в стране,где через год будет проходить Чемпионат мира???Но обида в том,что нас просто обманули,пообещав убрать клетку на определённых условиях.Клуб и фанаты выполнили свою часть сделки,а вот кое-кому в очередной раз все сошло с рук...Кто там назвал Россию нефутбольной страной и благодаря кому?!

Итогом всего этого безобразия стала полупустая фанатская трибуна...Болельщики начали действовать по-своему,а клуб просто потерял весомую долю поддержки.

Мой сын,который сам постигает азы футбола в школе ФК Уфа,при походе на стадион часто  спрашивает:"Почему мы не там,папа?"А мне просто приходится ему отвечать:"Сынок,МЫ НЕ ЗВЕРИ!"

Эта петиция будет доставлена:
  • Колокольцеву Владимиру Александровичу
  • Мутко Виталию Леонтьевичу
  • Хамитову Рустэму Закиевичу

Альберт Султангиров создал(а) эту петицию с одной лишь подписью. Каждого из нас волнует какая-либо проблема. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Альберт рассчитывает на вас

Альберт Султангиров нуждается в вашей помощи с петицией «Колокольцеву Владимиру Александровичу : Футбол в клетке...». Альберт и 130 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.