Направлено: Колокольцеву Владимиру Александровичу и еще 2

Уфа.Жизнь в клетке!

Все может быть.Все может статься.С женою может муж расстаться,Ты можешь бросить пить,курить...Но чтоб Уфу нам разлюбить?Нет!Этого не может быть!!!

г.Уфа.Стадион Нефтяник.11-й фан-сектор уфимцев.Место,где начинается поддержка молодой и самобытной команды.Именно здесь по-настоящему живет сердце людей,влюблённых в футбол.От мала до велика собираются на трибуне,чтобы зарядить дух всего стадиона.Как бы я хотел,чтобы было именно так,но...

Несколько поколений горожан ждали очень долго большого футбола в Уфе.В предверии ЧМ-2018 благодаря поддержки руководства республики мы получили амбициозный клуб и родной стадион.О большем можно было не мечтать...Сейчас много разговоров о Европе в связи с последними результатами ФК Уфа,а бренд города становится все больше связан именно с футболом.Новая история творится на наших глазах!

Самый открытый клуб лиги,где двери ген.директора всегда открыты,а у фан-сектора не было ни одного инцидента с нарушениями!Сам стадион Нефтяник является наиболее безопасным на данный момент,хотя и не является чисто футбольным.

Что же делает наше уважаемое МВД для обеспечения безопасности на таком объекте?!Обносит неприступной клеткой домашний сектор стадиона,тем самым напрочь отбивая желание и возможности фанатов.И это происходит в стране,где через год будет проходить Чемпионат мира???Но обида в том,что нас просто обманули,пообещав убрать клетку на определённых условиях.Клуб и фанаты выполнили свою часть сделки,а вот кое-кому в очередной раз все сошло с рук...Кто там назвал Россию нефутбольной страной и благодаря кому?!

Итогом всего этого безобразия стала полупустая фанатская трибуна...Болельщики начали действовать по-своему,а клуб просто потерял весомую долю поддержки.

Мой сын,который сам постигает азы футбола в школе ФК Уфа,при походе на стадион часто  спрашивает:"Почему мы не там,папа?"А мне просто приходится ему отвечать:"Сынок,МЫ НЕ ЗВЕРИ!"

Эта петиция будет доставлена:
  • Колокольцеву Владимиру Александровичу
  • Мутко Виталию Леонтьевичу
  • Хамитову Рустэму Закиевичу

Альберт Султангиров с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 130 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Альберт рассчитывает на вас

Альберт Султангиров нуждается в вашей помощи с петицией «Колокольцеву Владимиру Александровичу : Футбол в клетке...». Присоединяйтесь к Альберт и 129 подписантам сегодня.