Долой Браславские озера! Не дадим испортить рыгалку!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Рыгак Селигеров создал(а) эту петицию, адресованную Коллектив рыгаков

Многоуважаемые рыгаки, Мы, клуб здравомыслящих, выступаем с официальным заявлением относительно Рыгалки-2019.

В связи со случаями информационных вбросов о месте дислокации, участившимися оскорблениями здравомыслящих, повышению градуса абсурда в чате, удалением из сообщества одного из отцов-основателей и странными сообщениями о пропаже духа авантюризма, напоминаем вам:

1. На Браславских озерах запрещены лодки, рыбалка только с берега, а рядом с поляной зацветший пруд с илистым дном.

2. До самих Браславских озер порядка 15 км. Да, в 2,5 км есть другое озеро, о котором говорил Роман, но до него туда-обратно почти час пешим ходом.

3. Незабываем про расстояние, дополнительные траты на страховки, штрафы и тд.

В первую очередь, хотелось бы отметить дикую непоследовательность части рыгаков. До появления горе-моря, ебись оно конем, все сошлись на Селигере, а ультимативная позиция про Браславские озера испарилась, будто о них никто и не говорил. Однако не все хорошо, что в рот берет. Как итог, мы получаем раздробленную компанию, что в корне не верно, учитывая посыл мероприятия. Акоп с Дорей уже отрезались и едут на Можайку. Прецедент создан, а это уже не смешно.

Во-вторых, все должны понимать, если половина людей едет на Браславские через силу, то того отдыха, который радовал всех из года в год – уже не видать. К слову, об этом говорил Роман, когда идея с Браславскими дала трещину. Учитывая, что там нет лодок, а до ближайшей инфраструктуры будь добр ебашить на машине, то все наше мероприятие сведется к тупой бухаловке. У кого туго с воображением - поясню: кто-то взяли велики и уебенили куда-то в сторону местных аборигенов, три-четыре человека валяются в грязи в зацветшем пруду, кто-то заблеванный спит в палатке под солнцем, а другие бухают и плюются от отсутствия желанных ништяков, например, лодок. Это весело и забавно на день, максимум два. Понимаю о новом месте и прочие песни о далеких краях, но Витебск это, блять, не Киншаса! Там нет субтропиков, саванн или хотя-бы тайги. Объективно – природа там никого не удивит. Более того, она визуально мало отличается от того же прошлогоднего места на Селигере. Да, есть сральня и беседка, согласен. Но разве за деревенским очком кто-то едет на рыгалку?

В-третьих, хотелось бы ответить на обвинения в нежелании авантюр, приключений и излишней терпилоидности. О каких приключениях вы говорите, если салютуете ехать на место, где все готово для нас. Лично мне хоть и не импонирует идея с Горьковским, но ехать туда куда больше похоже на авантюру, чем поездка в национальный белорусский природный заказник, где и дичать-то не стоит, если по-хорошему. На Браславских стоит забыть не только о водных походах на чужие территории, но и о банальном взрыве газового баллона (хотя, честно говоря, без последнего даже лучше, по моему мнению).

P.s. Пиздеть про отданные деньги не надо – в договоре прописано, что они их вернут, но, да, не в полном объеме. Впрочем, сомневаюсь, что с кого-то сильно убудет от 100 рублей.

0 людей подписали. Следующая цель: 100