Требуем мыло, чистые полотенца и тряпки без аромата "PIZDYTINI"!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я, Сергей Сергеевич (сижу в углу офиса, бородатый и в шапке, и больше похож на Иисуса, чем бородач в противоположном углу) учусь чуть более месяца в вышеуказанной компании. Все прекрасно в тихом райском месте, кроме вопроса о санитарии. Это козни дьявола наверное, однако банальных вещей вроде мыла, и чистых полотенец я никогда не видел в этом офисе. Более того, отсутствует даже средство для мытья посуды, например попользовавшись общими столовыми приборами их приходится просто споласкивать водой, которая к слову попахивает дурно. Как и тряпка для мытья пола, так же как и мочалка (назначение и применение, которой для меня до сих пор загадка, но пахнет от нее так же не важно). У меня на этом всё.

Но у Романа Доброхотова есть на этот счёт своя история, которая круто поменяла его жизненный уклад и которая отлично подходит для агитации неравнодушных лиц.

" Раньше я всегда мыл контейнеры от еды в офисе,  сразу как поел, и уносил контейнеры домой чистыми и приятно пахнущими. Но с не давних пор, мне пришлось оставить эту привычку, т.к. в офисе перестали закупать средства для мытья посуды. Теперь я мою свои контейнеры утром, перед сбором на работу, а после продолжительных выходных в немытых контейнерах образуется естественным ходом новая жизнь. И кто знает, возможно из миазмов исходящих из недр контейнера однажды возникнет древний ужас, который невозможно описать, что сожрет меня перед работой, и об этом не узнает ни кто."

Другие работники отзываются о половой тряпке, чьё амбре оскорбляет чувства добросовестных тружеников ума, следующим образом:

"Опять %username% помыл пол вонючей "PIZDYTINOI"

Суть сего обращения в том, чтобы в офисе наконец-таки появились следующие предметы быта: мыло туалетное, средство для мытья посуды, чистые полотенца, мочалки и тряпки половые без фирменного запаха "PIZDYTINA". И желательно чтобы это было на постоянной основе, а не как разовая акция задабривания недовольных масс.

Cегодня Sergey рассчитывает на вас

Sergey Shev нуждается в вашей помощи с петицией «Коллектив компании "RED-FLAG": Требуем мыло и чистые полотенца!». Sergey и 19 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.