Долой нечестных адвокатов

0 людей подписали. Следующая цель: 100

ПЕТИЦИЯ
В поддержку лишения статуса адвоката, коллегии адвокатов Московской области, Калиничевой Е.С. в реестре
№ 50/6841.

Прошу всех, кто прочитает эту петицию, поддержать меня, с целью оградить доверчивых граждан от псевдо адвокатов.
У меня был заём и залог в микрофинансовой организации. Просрочек не было, проблем тоже. Случайно увидела сайт по борьбе с микрофинансовыми организациями. Заинтересовалась и, поддавшись общему настрою, обратилась к адвокату Калиничевой Е.С.. Калиничева Е.С. убедила меня в том, что я подписала договоры с мошенниками, теперь у меня будут проблемы, и она может мне помочь их решить. Благодаря Калиничевой Е.С. я познакомилась с группой таких же якобы обманутых лиц, как я. Калиничева Е.С. объяснила мне, что деньги я взяла у мошенников, поэтому мне надо прекратить с ними общаться, платить им проценты по займу и тогда она (Калиничева Е.С.) сможет мне помочь. Обещала мне расторгнуть договоры, утверждала, что это мошенники, которые занимаются незаконной предпринимательской деятельностью. Оплатив услуги Калиничевой Е.С. (причем неоднократно) и еще какой-то необходимый добровольный взнос на общественную организацию, которая якобы борется с мошенниками и поддерживает таких как я в судах, я проиграла все суды. Меня просили оказывать поддержку другим членам созданного Калиничевой общества, ходить на их судебные заседания, участвовать в митингах и я абсолютно верила Калиничевой и участвовала почти во всех мероприятиях. К моему удивлению были проиграны все суды с участием Калиничевой Е.С. (ее помощников). Слепая вера в профессионализм Елены Сергеевны Калиничевой начала пропадать после очередных ее слов, о том, что все суды коррумпированы, проплачены мошенниками и добиться правды можно только, возбудив уголовные дела. Калиничева Е.С. убеждала всех нас, что если удастся возбудить уголовные дела от нескольких людей и объединить их в одно производство, то по вновь открывшимся обстоятельствам, можно будет изменить решения в гражданских судах и тогда нам вернуться наши квартиры.
В ИТОГЕ: я осталась без квартиры. И только после консультаций с нормальными адвокатами, я поняла, что невозможно вернуть квартиру не заплатив долги. И мне объяснили, что это противоправно объявлять кого-либо мошенниками, без решения суда. Если Вы сами хотели и взяли в долг – его нужно возвращать, а не слушать горе - юристов, которые размахивая удостоверением адвоката, могут убедить Вас в том, что можно товар в магазине брать бесплатно. Они получат свой гонорар, а Вы тюремный срок.
ПРОШУ, ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ, вступая в любые сообщества по борьбе с кем-то думайте, что вы делаете, даже если там с виду «уважаемые» люди, такие как адвокат Калиничева, для которой вся эта деятельность была лишь ее личным трамплином к власти и заработку. Когда я познакомилась с адвокатом Калиничевой, нам приходилось встречаться в кафе или сквере, а сейчас благодаря таким наивным и доверчивым как я она имеет офис в самом центре Москвы, брифинги в Думе, и выкладывает в социальных сетях свои фото с чашечкой кофе в Италии или просто в норковой шубе.

Считаю, что адвокат Калиничева называет Закон порочным в угоду своим интересам, формирует недоверие общества к адвокатской деятельности, обманывает юридически не образованных, доверчивых граждан и не должна иметь статус адвоката.

Cегодня Борис рассчитывает на вас

Борис Ерохин нуждается в вашей помощи с петицией «Коллегия адвокатов Московской области: Долой нечестных адвокатов». Борис и 69 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.