Скажем ДА правосудию!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Anara Abdrazakova создал(а) эту петицию, адресованную Коллегии городского суда и

Кыргызстанцы!

Кадыркуловой Дарие Ленинским судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца за избиение невинных людей, кражу имущества и грубое нарушение общественного порядка.

В городском суде решается вопрос об ее освобождении!

Когда мы бездействуем в то время как процветает коррупция в судах, милиции и администрации Ленинского района где расположен Ошский рынок и незаконно продаются торговые места на уличной торговле, то мы встречаемся с каждодневными драками и беспорядком зачинщиками которых являются Кадыркулова Дария, Кодирова Диляром, Шабаева Мэрим и другие женщины ОБОН.

Давайте молчать и тогда честных предпринимателей будут продолжать избивать, милиция бездействовать, а суды оправдывать виновников.

Вы действительно именно этого хотите!?

Так давайте скажем ДА правосудию и НЕТ коррупции в судах. Ведь все именно в наших руках и мы силой своего голоса можем повлиять на торжество справедливости.

Тогда Кадыркулова Дария понесет заслуженное наказание, множество невинных людей и наши семьи будут спокойно работать и зарабатывать для своих детей и родителей на Ошском рынке, а Кыргызстан станет лучше!

0 людей подписали. Следующая цель: 100