Долой разруху в автобусах от улицы Белинского до ЖД Вокзала!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

"Трах-тибидох-тибидах" - так проезжает типичный автобус города Могилева от остановки Белинского до ЖД Вокзала.
Первый раз я пережила этот тихий ужас полгода назад. Тогда троллейбус падал в ямы, а пассажиры на пол, свет переодически гас, а за 500 метров пути штанги для приёма тока слетели дважды. Всех охватила паника. Бабушки, с которыми я еду в лицей и обратно, стали спасать свои банки с огурцами, кондукторша остановилась посередине, давая возможность передней площадочке посмотреть на икону водителя.
Едва подъехав к вокзалу, наступила тишина - штиль в океане после страшного шторма. Выжили!
Бабушки вышли из троллейбуса, остальные же с недоверием к водителю отправились дальше.
В тот день мне казалось, что такого больше не повторится. Ах, как я была глупа!
Каждое утро мне страшно за свою жизнь, которая проваливается с автобусами то ли в овраги, то ли в впадины луж.
Позже появились единомышленники. Людям надоело писать на скорую руку завещания, они устали это терпеть!
Дорогие братия и сестры! В ваших сердцах ещё есть капля жалости, в том нет сомнения. Подпишите петицию, помогите бабушкам, торопящимся на поезд, и юнцам-школьникам, у которых ещё вся жизнь впереди!
Если вы вообще добряки, тогда обратите внимание и на другие крайне важные петиции ("Обязательные стрелки каждому жителю! Каждая стрелка на глазах должна иметь своё значение!" и "Школьники против дз по черчению, которое выполняешь целый день!!!").
Долой разруху в автобусах!

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Жукова нуждается в вашей помощи с петицией «козы-строители: Долой разруху в автобусах от улицы Белинского до ЖД Вокзала!!!». Юлия и 5 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.