ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000
Когда эта петиция соберет 10 000 подписей, вероятнее всего на нее отреагирует кто-то, кто сможет повлиять на решение этого вопроса!
Дмитрий Кохманов создал(а) эту петицию, адресованную Губернатор Приморья

Уважаемый Олег Николаевич!!!
Мы взываем к вашей помощи, к вашему доброму сердцу, потому что властям нашего города абсолютно безразлична судьба брошенных собак и кошек. Просим вас оказать содействие по строительству и открытию приюта для бездомных животных в городе Находка, так и в других городах Приморского Края.

Все те люди, у кого есть сердце и кому не безразлична судьба этих несчастных животных, пытаются помочь своими силами, но этого мало. Каждый день люди выкидывают на улицу своих питомцев, а помимо их есть еще бродячие собаки и кошки, которые тоже нуждаются в тепле и пище. Ведь они живые... У них есть своя душа и сердце... и им нужна забота. Ну неужели люди стали на столько жестокими и безсердечными!! Просим вас ужесточить закон о жестоком обращении с животными, ведь то что произходит с животными не должно быть безнаказанным, и если человек жестоко обращается с животными, то он обязательно должен быть наказан!!!

Общаются люди в группах социальных сетей из разных городов, такие как Находка, Владивосток, Уссурийск, Фокино, Партизанск, Большой Камень и другие поселения, что бы оказывать помощь в пристройстве. Всем нам не безразлична судьба этих животных!

Вообще это достаточно большая проблема в содержании животных, тысячи раз поднимают и тысячи раз опускают руки, из года в год. Потому что никто не может решить эту проблему. Предположите внести в бюджет деньги, организовать приют, содержать животных. Каждый день рождается большое количество собак, кошек, их будут к этому приюту приносить коробками, бросать и уезжать, в результате через год скопится в этом приюте тысячи и тысячи собак и кошек, больше чем жителей города Находки. Вопрос! Что же делать с этими животными?

Мы предлагаем построить в каждом городе Приморского Края приюты для животных. Принять закон о строительстве приютов для животных силами муницыпальных образований. Соответственно внести поправки в годовой бюджет администрации. Должно быть принято решение Думой города Находки о создании, о строительстве и содержании. Должны быть заложены деньги на содержание в течение года этих подопечных. Нужно определить что с этими животными делать в дальнейшем, иначе за год их будет тысячи и тысячи, не хватит гектаров на их содержание. Тщательно все продумать что делать с этими животными. Просим что бы администрация города оказывала помощь приютам, и отчитывалась перед Вами лично или перед Москвой о финансировании. Проводить регулярные проверки по всему краю, в каждом городе, строить новые приюты, курировать, развивать. Вы прекрасно понимаете, что проблема бездомных животных для всех городов, так и же и для нашего города очень важна, и для решения ее необходимо привлекать достаточно мощные ресурсы.
На сегодняшний день перед нами стоят две серьезные проблемы. Это отсутствие финансирования, земельного участка и помещения для организации приюта. Большинство жителей согласны, что в нашем городе необходим приют для бездомных и бродячих животных, иначе случаи нападения собак на людей, равно как и жестокое обращение с животными, будут повторяться. Многие граждане возмущены тем, что в городе множество бездомных собак и кошек, это не допустимо. При этом жители против крайних мер, просим ввести повсеместную стерилизацию и создание приюта. Проблема бродячих животных поднималась неоднократно, но не решается по сей день. Возможно на нужды бездомных кошек и собак краевая администрация выделяет не маленькую сумму денег, но эти деньги оседают в карманах чиновников. Создание приюта — это шаг к развитию и благоустройству множества городов. Большое количество людей уже выразили желание стать волонтерами приюта и всячески содействовать.

На данный момент необходимо: 1) Одобрение Администрации города Находки и согласие на оказание регулярной необходимой финансовой помощи в строительстве Приюта; 2) Земельный участок и помещения под Приют для животных.

Поскольку в предполагаемый проект входит ветеринарная клиника, оснащенная современным медицинским оборудованием кинологическая служба; гостиница для домашних животных, то в дальнейшем Приют сможет оказывать платные услуги населению. Надеемся на Ваше понимание и помощь в этом необходимом всем нам деле. Мы очень нуждаемся в вашей помощи!

Спасибо!

С уважением, волонтеры и активисты движения помощи бездомным животным города Находка, Приморского края.

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000