Петиция за отставку главы города Владивостока О. Гуменюка

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Мы, неравнодушные жители Владивостока, не можем больше безучастно наблюдать за деградацией нашего города. За последние годы Владивосток изменился только в худшую сторону. Дороги остаются разбитыми, улицы грязные и неопрятные, не решена проблема с точечной застройкой, нет даже намека на решение вопросов с парковками и качеством работы управляющих компаний.

Город превратился в одну большую помойку, гордо называющейся столицей Дальнего Востока, из которой разбегаются люди в поисках лучшей жизни.

Олег Гуменюк — худший мэр за всю историю города. Ни один из градоначальников не позволял себе такого разгильдяйства, ни один глава не доводил Владивосток до такого запущенного состояния, ни один мэр не был столь безразличен к мнению жителей города. Получив полную поддержку со стороны краевых и федеральных властей и беспрецедентное финансирование, он не смог сдвинуть с мертвой точки ни одну из проблем, волнующих жителей.

Наверное, уже всем давно понятно, что Гуменюк находится не на своём месте. За время руководства городом он проявил себя как некомпетентный руководитель, не справляющийся с элементарными обязанностями. Он совершенно не соответствует занимаемой должности и полностью утратил наше доверие. Мы требуем его немедленной отставки!

Мы хотим жить в современном, безопасном и чистом городе. Мы хотим, чтобы наши дети росли в достойных условиях. Мы просим то, что по умолчанию должно быть в нормальном городе — ровные дороги, чистые улицы и скверы, чтобы исторические здания не разрушались, а новые не возводились в дворах уже существующих кварталов и создавали повышенную нагрузку на инфраструктуру, что, в конечно, счете приводит к трагедиям.

Мы просим горожан подписать эту петицию с тем, чтобы мэрство Гуменюка было забыто как досадное недоразумение, случившиеся с нашим любимым Владивостоком.

Городу нужен новый мэр!