Безопасный маршрут до Токаревского Маяка

Безопасный маршрут до Токаревского Маяка

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!

От лица жителей города Владивостока прошу решить вопрос об обустройстве пешеходной зоны от АЗС ( Крыгина, 111) до Токаревского маяка.

Токаревский маяк - одна из визитных карточек города. Это - излюбленное место отдыха как жителей, так и гостей города.  Сюда, на "символический край земли", обязательно приходят гости города, чтобы увидеть, где "начинается Тихий океан".

Токаревский маяк - одно из мест, где можно насладиться закатом и восходом солнца, отсюда открывается прекраснейший вид на город и мост на остров Русский.

 Маршрут до Токаревского маяка- настоящее "пешеходное паломничество" в любое время года. К сожалению, этот полюбившийся маршрут  НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БЕЗОПАСНЫМ!

Ежедневно вереницы жителей и гостей  идут по проезжей части к маяку, подвергая свои жизни опасности и мешая потокам машин и огромным автобусам с туристами. На дороге, ведущей к маяку, много "слепых"поворотов. Водители не видят людей, идущих по проезжей части.

Ежедневно вдоль дороги с довольно интенсивным движением  в школу и из школы ходят дети, живущие в частных домах. К остановкам общественного транспорта ходят и жители частных домов. Все они рискуют жизнью, идя по проезжей части.

Считаем, что БЕЗОПАСНОСТЬ людей должна являться АБСОЛЮТНЫМ ПРИОРИТЕТОМ! Этот же участок дороги является чрезвычайно ОПАСНЫМ маршрутом  для школьников, жителей и гостей города.

Просим провести выездные мероприятия с участием ГИБДД с целью выявления этого ОПАСНОГО пешеходного маршрута, ведущего к Токаревскому маяку, к учебным заведениям и остановке общественного транспорта. Просим в кратчайшие сроки решить вопрос с обустройством пешеходной зоны на указанном  маршруте.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!