За отставку главного молодёжника Владимирской области

0 людей подписали. Следующая цель: 100

stud vesna
stud vesna подписал(а) эту петицию

Уважаемый Александр Владимирович!

Обращаются к вам представители команд-участниц фестивалей студенческого творчества «Студвесна» ВУЗов Владимирской области. Нас шокировала новость о том, что в этом году не будет областной студвесны! Для нас это не просто разовое мероприятие. Студвесна - это вершина трёхмесячного творческого марафона, который мы ежегодно с удовольствием проходим и находим новых друзей на этом пути.

Для некоторых ребят Студвесна это не только дружеские связи, но и личная история. Наши родители познакомились в своё время на Студвесне, и результатом этих знакомств стали семьи, в которых потом появились мы. Такие масштабные мероприятия как Студвесна ежегодно объединяют огромное количество активной и талантливой молодёжи и становятся добрыми традициями. У каждого из нас самые яркие и позитивные моменты в жизни связаны со Студенческой весной. Мы живем от Студвесны до Студвесны!

Для многих из нас эта Студвесна последняя и мы очень хотели стать чемпионами области! Это была наша мечта и вы отобрали у нас ее, сломали многолетнюю традицию. Вам видимо все это чуждо и поэтому вы с такой легкостью и безмолвием, словно страус «засунув голову в песок», отказываетесь от главного студенческого события года.

Мы до последнего не верили в это, но недавняя статья на одном известном сайте расставила все по своим местам и нам стало многое понятно: вы просто самое «слабое звено». Вы не справляетесь с должностью главного молодёжника. Говорят, не должность красит человека, а человек - должность. На наш взгляд, руководствуясь лишь своими карьерными устремлениями, вы решили скрасить себя высокой должностью. Взвалили на себя непосильную ношу и падаете при ходьбе. Ошибаться свойственно каждому человеку. Но не признавать своих промахов - самая большая ошибка. Надо уметь самому признать и сказать себе: это не мое. Важно найти дело своей жизни, которое будет приносить счастье как вам самому так и окружающим вас людям.

Мы призываем вас уйти в отставку и уступить место тому человеку, который сможет справиться с поставленными задачами. Это будет ваш сильный шаг, сделайте его пока не поздно и не пройдена точка невозврата. Искреннее надеемся на вашу мудрость и понимание.

С наилучшими для вас пожеланиями участники команд «студенческих весен» 2019 года.