Петиция закрыта

Создание приюта для бездомных животных

Эта петиция собрала 5 935 подписантов

Уважаемый Олег Иванович!
В Рязани нет приюта для бездомных животных. Тысячи братьев наших меньших страдают от голода, холода, болезней из-за людского равнодушия и бездействия.
Рязанские зоозащитники пытаются вести диалог с властью и даже добились от неё признания необходимости строительства приюта. Однако «воз и ныне там»…
В современном городе не должно быть такого количества бездомных животных, сколько в нашем. Для многих граждан бездомные животные- это боль и отчаяние, вызывающие жалость, сострадание. Для иных источник раздражения и даже злости. Другие видят в них источник опасности и болезней. Мы все разные, но хотим одного - проживания в городе, где нет на улицах бездомных животных!
Отстрел собак и кошек, который регулярно проводится в городе, мало того, что является жестоким , но и не приносит должного результата. Законы природы берут своё, и в скором времени происходит возобновление популяции и даже её увеличение – об этом Вам скажет любой зоолог. Таким образом, финансирование МП «Лайка» и её деятельность в целом - бесполезная трата средств налогоплательщиков, которые вряд ли хотят видеть, как животных убивают средь бела дня на глазах у десятков прохожих, в том числе маленьких детей!
Необходим централизованный подход, сочетающий в себе множество факторов, важнейшим из которых является строительство приюта для бездомных животных.
В Ваших силах изменить ситуацию в лучшую сторону!

В случае положительного решения вопроса о создании приюта, он может стать не только местом временного содержания животных, но и центром пропаганды гуманного отношения к братьям меньшим, просвещения населения, воспитания ответственности за домашних любимцев. Многие неравнодушные граждане с готовностью отзовутся помогать приюту в уходе за животными, поиску нового дома для них, просветительской работе.

Олег Иванович! Мы,нижеподписавшиеся ,призываем откликнуться на проблему и решить вопрос по скорейшей организации приюта для бездомных животных .

Наша группа вКонтакте: https://vk.com/ryazanshelter

Cегодня Galina рассчитывает на вас

Galina Polovneva нуждается в вашей поддержке петиции «Ковалев Олег Иванович: Создание приюта для бездомных животных». Galina и 5 934 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.