Петиция закрыта

Эта петиция собрала 14 подписантов

Я человек с ограниченными возможностями,который как и многие люди пользующиеся инвалидными креслами,мы не в состояний пройти в проем дверей на таких станцыях как метро Левобережная,Печерская,да и все остальные кроме станцый Хрещатик которая для отвечает,параметрам Европы,спусковые сьезды недолжны быть болие 10-градусов все остальное опасно для жизни и приводить к постоянной поломке инвалидных кресел которые есть нашими неотьемлемимы ногами,я 3-года писал по инстанцыям о унижений наших прав везде отписки и результат на ст.метро Левобережная переделали двери еще уже чем были зделав таким образом невозможность проезда полностью,люди чтобы пройти стоят в очередях поэтому осталось слово за народом.Власть у нас а не у десятка офигефших пацыков.Я требую от них изменения параметров дверей и спусковых сьездов до норм Европы.

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Гаврилюк нуждается в вашей помощи с петицией «КМДА: Кто согласен с тем что вход в метро нужно расширить для людей с инвалидностью в метро.». Евгений и 13 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.