Постройте детскую поликлинику в мкр. "Зеленые горки" г.Томска

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Здравствуйте. Мы - жители мкр. «Зеленые горки» г.Томска просим у Вас содействия в строительстве или организации детской поликлиники.

Наш микрорайон – молодой и современный, с хорошо развитой инфраструктурой. У нас есть все: магазины, кафе, аптеки, бассейн, детские сады, школа. Казалось бы, созданы все условия для жизни семьи с детьми. Однако, не нужно забывать, что мы живем в достаточно суровом климате, поэтому должны постоянно заботиться о своем здоровье и здоровье наших детей. В виду отсутствия детской поликлиники в микрорайоне — это очень трудно сделать. Мамы с детьми вынуждены ездить в ТНЦ СО РАН, расположенную в Академгородке. Для семьи без машины, а также с несколькими детьми это достаточно проблематично. Усугубляет ситуацию маршрутная сеть, связывающая мкр. «Зеленые горки» и Академгородок – действует всего один автобус в данном направлении. Соответственно, доступность транспорта снижается в часы-пик. Труднодоступность поликлиники также связана с большой отдаленностью остановок от большинства домов жилого сектора мкр. «Зеленые горки».

Кроме того, «Зеленые горки» продолжают застраиваться, а привлекательность района создает благоприятные условия для проживания и улучшения демографии. А это значит, что нагрузка на ТНЦ СО РАН будет только увеличиваться и приведет к ухудшению качества обслуживания. Уже сейчас, врачи начали увольняться, очереди расти. На дом вызвать врача также является огромной проблемой. В связи с этим, мы просим построить или организовать в микрорайоне «Зеленые горки» детскую поликлинику, чтобы помочь позаботиться о здоровье наших детей.

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Фрик нуждается в вашей помощи с петицией «Кляйн И.Г.: Постройте детскую поликлинику в мкр. "Зеленые горки" г.Томска». Юлия и 528 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.