Петиция закрыта

ТОМИЧИ!!!!!! СРОЧНО!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ НА ЧЕМ МЫ БУДЕМ ЕЗДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!

Эта петиция собрала 4 542 подписанта

Уважаемые жители и гости города Томска, хочу довести до вашего сведения, что в ближайшее время будет произведено упразднение маршрутных автобусов. Среди маршрутов, которые планируется отменить, указаны маршруты №23, 30, 26, 16, 5, 20, 13, 7, 37, 17. Проект предполагает сокращение числа маршрутов общественного транспорта до 25. Сейчас, по данным маршрутной диспетчерской, их 36.

По словам перевозчиков, их уведомили, что маршруты упразднят с начала 2016 года. Пока ничего более не известно.

«Известно не так много, 9.12.2015 будут слушания проекта новой маршрутной сети . По некоторым  данным, мэр собирается подписать новую схему 20 числа. Вроде планируют сократить количество маршрутов, сейчас их 36, будут 25. Сказали, что полностью поменяется нумерация маршрутов. Сейчас пока сами ничего не знаем, в непонятном подвешенном положении таком находимся», – сообщили в одной из диспетчерской.

Ранее на сайте администрации Томска запустили онлайн-обсуждение новой маршрутной сети Томска. На сайте говорится, что на обсуждение представлен проект маршрутной сети, составленный пермской компанией «Радар» по результатам проведенного в течение года 2015 года комплексного исследования улично-дорожной сети, пассажиропотока и маршрутной сети.

Получается, что если ехать по новым маршрутам, то придется пересаживаться, а порой и не раз, чтобы добраться до нужного места. Автобусы в часы - пик итак переполнены, что будет теперь, когда отменят 11(!) маршрутов в городе, кто будет справляться с перевозками?

Прошу распространить данную информацию и не позволить лишить нас всех  комфорта

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Мальцев нуждается в вашей поддержке петиции «Кляйн иван григорьевич: ТОМИЧИ!!!!!! СРОЧНО!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ НА ЧЕМ МЫ БУДЕМ ЕЗДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!». Сергей и 4 541 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.