0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

Председатель Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Клишас Андрей Александрович, соавтор законопроекта №608767-7 (Закон о "Чебурнете"/автономном интернете), действует неразумно, вопреки здравому смыслу и интересам граждан. Его законодательная деятельность направлена на подготовку страны не только к изоляции, но и к созданию инструментов для этой самой изоляции. Предлагаемые им законы опасны, не способствуют развитию страны, не способствуют улучшения жизни граждан, но создают обременение для бизнеса (в т.ч. операторов связи) и приведут к росту цен на услуги связи, приведут к тратам народных средств на бесполезные (даже опасные) меры по противодействию внешним силам. Предполагаемые к созданию в рамках предлагаемых им законов технические средства возможно использовать против страны (в т.ч. против народа) для контроля коммуникаций (т.е. цензуры).

Cегодня Maxim рассчитывает на вас

Maxim Piskunov нуждается в вашей поддержке петиции «Клишас Андрей Александрович: Досрочно прекратить полномочия члена Совета Федерации Клишас Андрея Александровича». Maxim и 15 643 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.