Крысы пробираются в квартиры

0 людей подписали. Следующая цель: 100

До крика души , достала ситуация на которую никто не реагирует. По адресу бульвар  Кольцова 15 , крысы гуляют как коты , спокойно и без стеснения, в подъезд вечером зайти страшно -это ничего не сказать, их писк стоит на весь подъезд, бегают под ногами. Мало того я живу на первом этаже , они под окном подняли и прогрызли весь асфальт, в стене лоджии 3 раза заделывали дырку они все равно прогрызают и лезут в квартиру, по утрам вместо птичек нам поют крысы. Не однократно обращались 1551 им в ответ приходят акты , что все ок и не видят проблемы. Дворники, мастер и ЖКХ разводят руками , мы ничего сделать не можем.дворники сами руками и ногами , чтоб заварили мусорники по всему дому. Буду очень благодарна всем не безразличным к этому беспределу.

Cегодня Valentina рассчитывает на вас

Valentina Tsobekhia нуждается в вашей помощи с петицией «Кличко: Крысы пробираются в квартиры». Valentina и 9 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.