Петиция закрыта

Спасите наши души

Эта петиция собрала 119 подписантов

Сергей Вячеславович, с тех пор, как Вы согласились стать главным тренером футбольного клуба Арсенал из города-героя Тулы, с ним произошли изменения, которые не оставили равнодушными настоящих болельщиков красно-желтой команды. Сначала, недовольство вашим назначением высказывали отдельные личности, чьи голоса растворялись в одобрительных возгласах большинства, базой для которых стали слухи о предстоящих чудесах на трансферном рынке и возможности провести полноценную подготовку в зимний перерыв. К сожалению в связи с результатами, показываемыми командой после возобновления чемпионата, количество недовольных  растет и уже сложно найти болельщика, которому вы импонируете. Дошло до того, что гостевую на официальном сайте болельщиков (ОСБ) Арсенала стало невозможно читать из-за обилия критики и ругани в Ваш адрес.

Уважаемый, Сергей Вячеславович, обращаюсь к вам как к человеку, способному изменить эту ситуацию, пожалуйста, сделайте так, чтобы гостевую на ОСБ Арсенала можно было читать снова. Для этого требуется немного - чтобы команда выиграла ближайшие матчи, вышла из зоны прямого вылета и стыковых матчей, и осталась на следующий сезон в РФПЛ. Для человека с таким опытом и профессиональными достижениями как у вас это не должно составить труда.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Азаров нуждается в вашей помощи с петицией «Кирьяков Сергей Вячеславович: Спасите наши души». Сергей и 118 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.