Кировград за чистый воздух!

Петиция закрыта

Кировград за чистый воздух!

Эта петиция собрала 113 подписантов

Александр Подтяпурин создал(а) эту петицию, адресованную А.А. Оськин (глава Кировградского городского округа)

На основании ст. 42 Конституции Российской Федерации, жители города Кировграда Свердловской области обращаются к главе городского округа А.А. Оськину с требованием о публикации данных о загрязнении атмосферного воздуха в Кировграде, получаемые со станции автоматического контроля "СКАТ", расположенной по адресу:  г. Кировград, Свердлова, 47, на официальном сайте Администрации Кировградского городского округа в режиме реального времени. Необходимо, чтобы данные обновлялись с той же периодичностью, с которой они передаются автоматической станцией "СКАТ", т.е. каждые 20 мин., также следует, чтобы данные были предоставлены в числовом формате, с количественным указанием загрязняющих веществ в мг/м3, в том виде, в котором станция "СКАТ" их контролирует и обрабатывает, так, как это предусмотрено заводом-изготовителем ЗАО «ОПТЭК» и визуально представлено на сайте в демонстрационном режиме здесь.
Жители города имеют право на достоверное информирование о состоянии окружающей среды.

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 113 подписантов