Петиция закрыта

Кировград за чистый воздух!

Эта петиция собрала 113 подписантов

На основании ст. 42 Конституции Российской Федерации, жители города Кировграда Свердловской области обращаются к главе городского округа А.А. Оськину с требованием о публикации данных о загрязнении атмосферного воздуха в Кировграде, получаемые со станции автоматического контроля "СКАТ", расположенной по адресу:  г. Кировград, Свердлова, 47, на официальном сайте Администрации Кировградского городского округа в режиме реального времени. Необходимо, чтобы данные обновлялись с той же периодичностью, с которой они передаются автоматической станцией "СКАТ", т.е. каждые 20 мин., также следует, чтобы данные были предоставлены в числовом формате, с количественным указанием загрязняющих веществ в мг/м3, в том виде, в котором станция "СКАТ" их контролирует и обрабатывает, так, как это предусмотрено заводом-изготовителем ЗАО «ОПТЭК» и визуально представлено на сайте в демонстрационном режиме здесь.
Жители города имеют право на достоверное информирование о состоянии окружающей среды.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Подтяпурин нуждается в вашей помощи с петицией «Кировград за чистый воздух!». Александр и 112 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.