Спасите православную святыню

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В 40 километрах от Тольятти, погибает от нечистот православная святыня - Ташлинский святой источник.

Родник забивший сто лет назад на месте обретения чудотворной иконы Божьей матери «Избавительницы от бед», помогающей даже неизлечимо больным и исцеляющей самые тяжелые хвори, заливает отходами свинофермы. Построенный воинствующими атеистами в 1925 году свинарник, стал символом глумления над святыней и закрытым храмом.
Ныне, в полуразвалившихся постройках царит смрад и антисанитария. Экономя на всем, скупердяи-коммерсанты перестали вывозить отходы и лишь изредка выгребают сваливая тут же в зловонные кучи. Воздух, некогда бывший чистым насыщен миазмами, а земля пропитывается испражнениями.

Взываем с мольбой к Святейшемему Патриарху Московсккому и всея Руси Кириллу, Митрополиту Самарскому и Тольяттинскому Сергию. Облагоразумьте нечестивцев, заповедей Божьих не чтущих. Корысть и алчность затмила их разум, но Души их просят спасения.

Не будь безучастным, добрый человек, оставь свой голос православный, в защиту Веры нашей.

Подпиши петицию!
Спаси и Сохрани Святой Источник

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Лежин нуждается в вашей поддержке петиции «Кирилл, Святейший Патриарх Московский и всея Руси: Спасити православную святыню». Сергей и 63 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.