Смена состава администрации Gamai​.​Ru!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Григорий Сафин создал(а) эту петицию, адресованную Кирилл Базарбаев и

В первую очередь, эта петиция создана для изменения ситуации  внутри проекта Gamai.ru. Мы не хотим задеть  чьи-то чувства или оскорбить кого-то из администрации. Мы благодарны всем, кто внёс вклад в развитие проекта.

Модерация и игроки устали жить мечтами и обещаниями. Нам лишь обещают счастливую жизнь  в будущем, но на самом  деле, проект ждет лишь упадок.

Каждый из тех, кто подписывает петицию, просит администрацию  покинуть посты, если вы не готовы ответственно  подходить к решению вопросов, и плотно заняться развитием проекта. Мы хотим видеть людей, которых заботит  жизнь проекта, кто благодарен тем людям, которые  держат его на плаву и отдают свое время и силы на безвозмездную поддержку жизни Gamai.ru

На проекте есть люди, которые могут и готовы двигать его в светлое будущее.  Если вы согласны, с удовольствием  ждем вашей подписи!

Просим серьёзно отнестись к данной проблеме.Нам не нужны "воспитательные" беседы с администрацией. Нам нужна четкая позиция. Либо вы готовы бороться за проект и работать вместе, единой командой, либо вы окончательно говорите, что вам плевать на модераторов и игроков. (Вы- администрация проекта) Спасибо за внимание.

0 людей подписали. Следующая цель: 100