Разрешите показ фильма-концерта "Сияние обрушится вниз" в Липецке

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Это может быть последний шанс попасть на концерт гражданской обороны!

19 февраля 2018 года исполнится 10 лет со дня смерти лидера группы «Гражданская Оборона» Егора Летова. В этот день фонд «Сияние» и компания Beat Films выпускают по всей России фильм-концерт

«Сияние обрушится вниз».

Фильм представляет собой последний во всех смыслах концерт «Гражданской Обороны», состоявшийся 9 февраля 2008 года в Екатеринбурге. Сняли его  практически случайно. В конце 2017 года этот материал был перемонтирован  в полноценный фильм-концерт с профессиональным звуком силами крупнейшей независимой московской киностудии «Космосфильм» и вдовы Егора Летова Натальи Чумаковой. В результате удалось добиться эффекта полного присутствия, так что зрители смогут почувствовать себя, словно на настоящем концерте легендарной группы.

Ранее компания Beat Films выпускала в прокат документальный фильм Натальи Чумаковой «Здорово и вечно», спродюсированный Борисом Хлебниковым. Он стал самым успешным документальным релизом в прокате 2014 года,

собрав 20 000 зрителей.

Cегодня Джа рассчитывает на вас

Джа Дохлый нуждается в вашей помощи с петицией «Кинотеатры Липецка: Разрешите показ фильма-концерта "Сияние обрушится вниз" в Липецке». Джа и 35 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.