Петиция закрыта

Разрешите показ фильма-концерта "Сияние обрушится вниз" в Липецке

Эта петиция собрала 124 подписанта

Это может быть последний шанс попасть на концерт гражданской обороны!

19 февраля 2018 года исполнится 10 лет со дня смерти лидера группы «Гражданская Оборона» Егора Летова. В этот день фонд «Сияние» и компания Beat Films выпускают по всей России фильм-концерт

«Сияние обрушится вниз».

Фильм представляет собой последний во всех смыслах концерт «Гражданской Обороны», состоявшийся 9 февраля 2008 года в Екатеринбурге. Сняли его  практически случайно. В конце 2017 года этот материал был перемонтирован  в полноценный фильм-концерт с профессиональным звуком силами крупнейшей независимой московской киностудии «Космосфильм» и вдовы Егора Летова Натальи Чумаковой. В результате удалось добиться эффекта полного присутствия, так что зрители смогут почувствовать себя, словно на настоящем концерте легендарной группы.

Ранее компания Beat Films выпускала в прокат документальный фильм Натальи Чумаковой «Здорово и вечно», спродюсированный Борисом Хлебниковым. Он стал самым успешным документальным релизом в прокате 2014 года,

собрав 20 000 зрителей.

Cегодня Джа рассчитывает на вас

Джа Дохлый нуждается в вашей поддержке петиции «Кинотеатры Липецка: Разрешите показ фильма-концерта "Сияние обрушится вниз" в Липецке». Джа и 123 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.