Confirmed victory
Petitioning Кинотеатрам г. Киев and 1 other

Показ спектакля "Кориолан" в Киеве!

6 декабря 2013 года,  в 19.30 в Лондоне, состоялась премьера спектакля «Кориолан» с участием Тома Хиддлстона (TheAvengers, WarHorse (film), BBC'sTheHollowCrown))и Марка Гэтисса (Season's  GreetingsattheNationalTheatre, BBC'sSherlock). После того, как первые эмоции слегка поутихли, очевидцы, попавшие на премьеру, начали делиться своими впечатлениями на страницах интернет-ресурсов. Вывод у всех один - многие дни ожидания того стоили. Актеры подарили зрителям два с половиной часа незабываемого путешествия в мир искусства. Аншлаг, полный зал, эмоции и страсть - все составляющие удачной премьеры слились воедино, чтобы в конце разразиться фейерверком зрительской любви, взорвавшимся десятиминутными овациями.

Более того, спектакль, состоявшийся 30 января, был снят на видео и транслировался в большинстве стран мира. Европа, США, Австралия, Россия, даже Индия имели возможность приобщиться к искусству. Но почему-то прокатчики решили исключить Украину из числа стран, в которых демонстрируется спектакль. Мы хотим исправить эту вопиющую несправедливость!

Билеты были полностью распроданы не только на спектакли, но и на их трансляции. За один только день показа - 30 января донмаровский Кориолан, собрал по Англии £754,000.

В 2013 году в рамках недели британского кино в Украине впервые в Киеве состоялись специальные кинопоказы постановки Дэнни Бойла «Франкенштейн», успех был феноменальным. Все три показа собрали полные залы. Так неужели постановка бессмертной Шекспировской трагедии оставит нас равнодушными и не найдет отклика в наших сердцах. Давайте докажем прокатчикам, что нам недостаточно хрустеть попкорном под  неприхотливые российские комедии и голливудские мелодрамы. Подпишите петицию и расскажите своим друзьям!

This petition was delivered to:
  • Кинотеатрам г. Киев
  • Компания “Артхаус Трафик”

Elena Zaslavska started this petition with a single signature, and won with 350 supporters. Start a petition to change something you care about.