Создание лыжного курорта на горе Качканар (Свердловская обл., г. Качканар)

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Город Качканар-это очень живописное место, ведь он расположен у подножия одноименной горы. А если гулять зимним вечером у горы, то это не передаваемые чувства. 

Вернёмся к теме петиции. Однажды на горе уже был горнолыжная трасса, но к  сожалению ее закрыли, многим жителям это не понравилось. Но  уже сейчас, надеемся на помощь Качканарского Горно-обогатительно комбината и компании ЕВРАЗ возродить бывалую мечту в настоящую реальность горожан. 

Многие хотят видеть на горе лыжные подъемники, смотровую площадку с видом на город, и конечно же, саму трассу для сноубордистов и лыжников.

Если же этот курорт построят, то это будет пользоваться большим спросом у близлежащих городов, областей, и даже стран! Ведь каждый год в Качканар приезжают иностранцы на рождество из разных стран, недавно приехавших в Екатеринбург! 

И всё-таки  было бы классным если наш город будут называть главным лыжным курортом на Урале или "Второй Тироль"!



Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Морозов нуждается в вашей помощи с петицией «Качканарский ГОК: Создание лыжного курорта на горе Качканар (Свердловская обл., г. Качканар)». Александр и 13 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.