Организуйте уже наконец-то качественный интернет-доступ в Чукотском АО

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Очень сильно за последние несколько лет волнует тема оказания интернет-услуг в нашем округе, а именно качественного интернет-доступа. По всей России уже существуют интернет-провайдеры с приемлемыми ценами за безлимитный трафик интернета с хорошей скоростью доступа, в нашем же городе (Анадырь) и во многих поселениях рядом, до сих пор все оплачивается "помегабайтно" (и цены "заоблачные" за интернет-трафик). Не так давно подключили Камчатку, находящуюся рядом с нами, а про нас забыли. Все ходят слухи о каком-то "мистическом" кабеле, который, якобы, тянется, только никак не дотянется до нас. Уже много лет затрагивается этот вопрос, но на деле так и выходит, что одни разговоры, а прогресса так и нет. Так и получается, что живем не "в ногу со временем", а в каком-то "прошлом". Помимо этой проблемы, конечно же, существует и множество других, живем на крайнем севере, условия суровые (и цены, соответственно, на условия проживания тоже - продукты и тд.), но, в данной теме, хотелось бы, чтоб наш "крик души" был услышан. Уж очень хотелось бы иметь хороший качественный интернет-доступ в нашем Чукотском АО, который не уступал бы остальным регионам/городам нашей Великой страны.

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Самохин нуждается в вашей поддержке петиции «Качественный интернет-доступ в Чукотском АО». Владимир и 251 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.