Петиция об остановке застройки в микрорайоне Новокосино-2 (микрорайон 10-10а г.Реутова)

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Когда я покупала квартиру в районе в Новокосино-2 ( микрорайон 10-10а г. Реутова) в 2012 году, мне показывали макет, на котором планировалась организация огромного сквера, который должен был оградить жилые дома от загруженного Носовихинского шоссе, крытый пакринг, который позволит иметь чистые и безопасные для детей дворы, детский сад с большим количество деревьев и зелени, школу с футбольной коробкой.

По факту на 2018 год: план микрорайона несколько раз менялся, вместо парка воткнули огромный многоквартирный дом, через дорогу вместо сквера поставили торговый центр, зелени в районе катастрофически не хватает, поликлиника до сих пор не достроена, отсутствует необходимое количество парковочных мест, они просто не предусмотрены. Огромный дом начали строить вплотную к детскому саду (по первоначальному генеральному плану на месте данной стройки должен был быть парк и крытый паркинг).  Сейчас на небольшой площадке между 72 и 66 домом по Юбилейному проспекту снова началась стройка. На этом месте была площадка для выгула собак.

Здание, подготовка к стройке которого началась между 66 и 72 домами, было на первоначальном ген.плане застройки района, но не было многих других, которые на данный момент стоят или строятся (ТЦ Новый построен вместо сквера, 16 корпус вместо парка и крытого паркинга).

Необходимо найти баланс между жадностью наживы и удобством жителей!!!

Мы хотим дышать свежим воздухом, видеть зелень, а не упираться на каждом шагу в бетонную коробку от 2 до 25 этажей!

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия денисенко нуждается в вашей помощи с петицией «Каторов Станислав Анатольевич: Петиция об остановке застройки в микрорайоне Новокосино-2». Юлия и 266 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.