Петиция закрыта

Предоставить место для организации молодежного летнего досуга

Эта петиция собрала 639 подписантов

Мы, нижеподписавшиеся жители города и молодежь Петрозаводска, просим директора Детского-юношеского центра, Воздвиженского Сергея Эрландовича, предоставить площадку на территории центра для организации места для молодежного летнего досуга.

Молодежи необходимо пространство для творческой самореализации, просвещения и свободы развития в летнее время. Мы хотим организовать такое пространство, где в течение летнего времени будут проходить мероприятия, направленные на развитие и реализацию будущего нашего города. Например, акустические концерты, выставки молодых художников и фотографов, перфомансы, цикл лекций "Уличная философия от...", лекции от профессоров Университетов, образовательный курс для поступающих в ВУЗы ,театрализованные представления, встречи с интересными людьми, благотворительные мероприятия и многое другое.

Если Мы соберем 1000 подписей, то получим разрешение для простора творчества, который нужен молодежи города. Это пространство будет организовано силами самой молодежи. Наша задача сейчас показать руководству ДЮЦ, что это необходимо творческой, образованной молодежи и не превратится в место неорганизованной тусовки.

Cегодня Щетинин рассчитывает на вас

Щетинин Ренальд нуждается в вашей помощи с петицией «Карельского регионального центра развития добровольчества: Предоставить место для организации молодежного летнего досуга». Щетинин и 638 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.