Петиция закрыта

Требуем вернуть Александра Елагина в штат канала Матч ТВ

Эта петиция собрала 393 подписанта

Александр Елагин один из самых старейших комментаторов России. Его можно было услышать ещё 1990-х годов, когда он комментировал Английскую Премьер-лигу не Рен ТВ. По сей день у многих любителей футбола Александр ассоциируется с Английской Премьер-лигой. Причём Александр Елагин может качественно прокомментировать не только матч топовых команд, но и грамотно отработать матч неизвестных многим команд в кубке Англии. Мы считаем огромной несправедливостью вывод Александра Елагина из штата Матч ТВ, ведь он является одним из лучших комментаторов спортивных каналов НТВ-плюс, который вот-вот на днях перейдёт под руководство Матч ТВ, это доказывает последнее голосование на сайте НТВ-плюс среди зрителей. Александр Елагин абсолютно не заслужил такого отношения к себе и мы как зрители каналов платформы Матч требуем вернуть Александра в штат комментаторов Матч ТВ

Cегодня Что с тобой не так, спорт? рассчитывает на вас

Что с тобой не так, спорт? нуждается в вашей поддержке петиции «Канделаки Тина Гивиевна: Требуем вернуть Александра Елагина в штат канала Матч ТВ». Что с тобой не так, спорт? и 392 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.