За приезд Натальи Орейро с новыми песнями о футболе. \Por el regreso de Natalia Oreiro

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Как известно, Наталия Орейро одна из самых известных и любимых в  России знаменитостей.

И её недавний приезд в нашу страну - неоспоримое тому доказательство.

Кроме представленной в  России песни United by love, посвящённой Мундиалю, Наталия написала ещё одну "футбольную" песню, названную по -русски "Мы победим", в которой есть прекрасные слова "Игра и праздник обьединяют нас". На протяжении своего визита  к нам, Наталия неоднократно выражала желание спеть во время проведения Мундиаля и просила её в этом поддержать.К сожалению у нас не получилось вернуть Наталию в Россию во время Мундиаля, так что теперь мыпродолжаем собирать подписи теперь уже пол просьбой о приезде Наталии с концертом в программе которого будут новые песни о футболе.

Фанаты со всего мира хотят видеть Наталию в России

В Ваших силах сделать это возможным

.Como bien se sabe  la uruguaya Natalia Oreiro es muy querida en Rusia, y su mas reciente visita a Rusia durante la cual ella presento al publico su single no -oficial mundialista United by love lo prueba con creces.Hace unos días  Natalia compuso otra canción y la nombro Mi Pobedim (lo que significa "Ganaremos" o Vamos a Ganar en ruso) La letra de esa canción tiene una estrofa en ruso que pone "Igra i prazdnik ob`yedinayut nas" -El juego y la fiesta nos unen. La propia  Natalia ha expresado  su ferviente deseo de volver a Rusia durante mundial y aunque no hemos podido lograrlo a tiempo,ahora seguiremos  recolectando las firmas para que Naty  vuelva a Rusia  con un recital nuevo que incluye nuevas canciones futboleras.Sus admiradores de Rusia y de todo el mundo quieren volver a verla en Rusia! Ustedes pueden hacerlo posible.

Cегодня Xenia рассчитывает на вас

Xenia Primorskaya нуждается в вашей помощи с петицией «канал ОРТ: За возвращение Натальи Орейро во время Мундиаля с песнями о нём. \Oreiro al Mundial». Xenia и 180 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.