0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

Когда эта петиция соберет 25 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org!

В Удмуртской Республике, г. Камбарка планируется ввести в эксплуатацию производственный комплекс по переработке, утилизации и обезвреживанию отходов I(чрезвычайно опасные) и II(высокоопасные) классов. В случае утечек этих отходов пострадает не только г.Камбарка, но и все ближайшие районы Удмуртии, Башкирии, Татарстана,Пермского края и все, кто расположены ниже по течению реки Кама. Это экологическая катастрофа! Заболеваемость онкологией зашкаливает,нет такой семьи,где бы онкология не унесла жизнь близких.Люди не будьте равнодушны к данной ситуации,нужно решить эту проблему ради нас и наших потомков!!!

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Куприянов нуждается в вашей помощи с петицией «Камбарка: Запретить создание комплекса по переработке отходов 1и2 кл опасности в Удмуртии г.Камбарка». Алексей и 19 390 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.