Победа

Помогите вернуть деньги, присвоенные авиакомпанией "Победа"

Эта петиция выиграла с 56 подписантами!

Этим летом мы с моей девушкой решили отдохнуть на море. Выбрали Черногорию, тур покупать не стали, решили забронировать всё самостоятельно. После бронирования апартаментов, подошёл черед авиабилетов, с этого момента и начинается моя история, из-за которой пишу здесь, так как уже не знаю что делать.
22.06.17 я забронировал на сайте авиакомпании "Победа" билеты Екатеринбург-Москва; Москва-Тиват; Тиват-Москва и Москва-Екатеринбург. Вышло это всё на сумму 64619.04, бронь QDSGVM. Во время оплаты по карте "Альфа-банка", произошел какой-то сбой, билеты пришли мне на электронную почту, но с карты средства не списали.
23.06.17 ни утром, ни днем деньги тоже не были списаны, и так как я не собирался лететь за чужой счёт и решать проблемы в последний момент перед вылетом - принял решение прояснить ситуацию и обратиться в "Альфа-банк", посредством чата в мобильном приложении для Android. В чате девушки проконсультировали о том, что произошла отмена оплаты авиабилетов и точка продаж не подтвердила оплату. В связи с отменой, я решил отменить предыдущий рейс и купить новый, код брони MGJB9T на сумму 61967.04, по тому же маршруту. Оплата списалась тут же и я решил что всё закончилось благополучно.
Но, совсем неожиданно, история продолжилась...25.06.17 с меня списывают деньги за первую бронь(64619.04, код брони QDSGVM) и баланс на карте у меня теперь составляет -(минус)64147.65! Увидел я это 26.06.17, тут же позвонил в поддержку "Альфа-банка" узнать в чем дело, оказалось, что авиакомпания почему-то всё-таки подтвердила операцию. Составили обращение о возврате денег. Но сроки рассмотрения - до 50 календарных дней, а оплатить "долг" необходимо до 25.07.17, и сумма долга - это три моих зарплаты!
Я составил обращение к "Альфа-банку" на сайте banki.ru, через несколько дней пришел ответ о том, что необходимо написать заявление, а лучше - обратиться напрямую в авиакомпанию "Победа". Это я и сделал посредством электронной почты, но получил в ответ лишь стандартную отписку о том, что билеты невозвратные и точка. И это всё при том, что я лишь не хотел лететь забесплатно, и отменять полёт тоже не входило и до сих пор не входит в мои планы!
Уважаемые сограждане, помогите воззвать к голосу совести авиакомпании "Победа" и вернуть мои деньги! Почему в нашей стране, когда пытаешься поступить по совести - лишь оказываешься в минусе?

Cегодня Денис рассчитывает на вас

Денис Плясунов нуждается в вашей помощи с петицией «Калмыков А.Ю.: Помогите вернуть деньги, присвоенные авиакомпанией "Победа"». Денис и 55 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.