0 людей подписали. Следующая цель: 500

Директором ГБОУ школа 1290 города Москвы Красиковым С.В. было принято решение об оптимизации деятельности образовательного учреждения в связи с чем был выпущен приказ №165-3к от 28.06.18 об изменении местонахождения рабочего места педагога-организатора Узерцова М.Л. Согласно приказу, рабочее место Узерцова М.Л. с 20.08.18  будет находится в школьном корпусе №1 (главное здание ГБОУ школа 1290). В настоящее время рабочее место Узерцова М.Л. находится в школьном корпусе №2 (бывш. ГОУ СОШ №690), где он выполняет функции директора филиала. Таким образом с 20.08.18 Узерцов М.Л. будет освобождён от обязанностей руководства филиалом №2.

Подобным образом Красиков С.В. решил перевести завуча по учебной работе и преподавателя математики Писачёву Г.А. в корпус №3 (бывш. ГОУ СОШ №445).

Как выпускник данной школы, поддерживающий связь с выпускниками и педагогами, родитель ученицы данной школы, могу ответственно заявить, что данные решения Красикова С.В. не соответствуют понятию оптимизации и нанесут существенный вред учебному и воспитательному процессу учебного учреждения. В данный момент в школе высокопрофессиональный педагогический коллектив и чётко налаженный учебный процесс. Изменения в штате руководителей негативно скажутся на коллективе и, как следствие, на организации и качестве образовательного процесса.

Более того: при реализации Красиковым С.В. данных решений школа остаётся без двух высококлассных преподавателей математики, что опять-таки существенно отрицательно повлияет на качество образовательного процесса и, как следствие, снизит уровень успеваемости по школе в целом.

Данные решения Красикова С.В. непрофессиональны, ошибочны, просматривается отсутствие контроля и понимания ситуации в работе штата учебного учреждения,что недопустимо для руководителя, либо несут умысел навредить работе образовательного учреждения. В любом случае необходимо вмешательство со стороны контролирующих органов для детального изучения сути данных решений, последствий данных решений, а также оснований для принятия Красиковым С.В. данных решений.

От себя лично хочу добавить, в будущем я бы очень хотел, чтобы и остальные 2 моих детей обучались в этой школе у этого коллектива, непосредственно у этих людей т.к. у меня есть уверенность в правильности и качестве преподаваемого материала и в организации образовательного процесса.

Цель петиции - отмена решений Красикова С.В. о переводе Узерцова М.Л. и Писачёвой Г.А. из филиала №2 и сохранение за ними их рабочих мест и должностных обязанностей.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Докучаев нуждается в вашей помощи с петицией «Калина Исаак Иосифович: Отмена приказа 165/3-к от от 28.06.18 Красикова С.В.о переводе Узерцова М.Л. в корпус №1». Андрей и 485 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.