Спаси Саурмана!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000


03.05.2015 года в нашей семье появилось маленькое чудо, щенок-лабрадор по кличке «Саурман». Который стал для меня третьим моим ребёнком, так как с моими маленькими детьми он рос вместе и как малые дети развивались они все вместе. Саурман рос крепким, ухоженным, а самое главное любимым членом семьи.
Однако, неопознанная беда пришла к нам в дом 06.11.2017 года, Саурман неожиданно начал хромать на заднюю правую лапу.
Эта возникшая проблема у здорового пса обеспокоила меня и мы начали с ним обследоваться, сдавая предусмотренные анализы для выяснения причины, таким образом, ни один из ветеринарных врачей Камчатского края не смогли поставить однозначный диагноз, в связи с чем мне пришлось обратиться к более 12 ветеринарным врачам, но так и не один из них не смог поставить однозначный диагноз и прийти к единому мнению о возникновении причины данной хромоты.
Тем временем, опробования варианты лечения хромоты, Саурман через 2 недели начал хромать уже на обе задние лапы.
Далее, каждый ветеринарный врач давал своё заключение, и назначали разное лечение, в связи с чем данные методы мной опробовались в целях выявления подходящего лечения и исключения лечения, ухудшающее состояние Саурмана.
Ни один из назначенных методов лечения впоследствии не помог Саурману.
К концу ноября 2017 года Саурман у Саурмана отказали уже задние лапы полностью, но мы могли помогать ему выходить на улицу и гулять при помощи передних лап.
К середине декабря 2017 года Саурман слег полностью, при попытке его поднимать он сильно визжал, боль была невыносимая, его лапы перестали функционировать все. От этой боли он начал отказываться от еды, перестал ходить в туалет. Он просто лежал, не поднимая головы в одном положении. Был полностью обезвожен. Чтобы не дать малышу погибнуть, мы его откапывали капельницами, насильно кормили, шприцем воду вливали. Состояние тем временем Саурмана ухудшалось, у него появились проблемы с дыханием, он начал задыхаться и был страх возможной асфиксии.
Чтобы не дать возможность Саурману погибнуть от удушения, я обратилась к мануальному терапевту, к Новому году появилась чувствительность лап, благодаря указанному специалисту и его методам иглотерапии.
К началу январю 2018 года Саурман стал себя чувствовать лучше, но он мог пить и кушать и справлять нужду самостоятельно. К концу января 2018 года Саурману стало снова хуже, страх потерять своего любимица, один из самых непредсказуемых чувств, потому что он этого не заслужил.
Было принято решение лететь в клинику в г. Санкт-Петербург имени доктора Сотникова. По отзывам эта одна из лучших клиник в России.
Я незамедлительно направилась туда через г. Москву. Аэрофлот отдельная история, лежачую собаку, лишённая всяческих чувств и движений отправили в багажное отделение для перевозок, где авиакомпания «Аэрофлом» обморозила моего Саурмана, и по идеи он должен быть погибнуть от перелёта в девять часов и от полученного сильного обморожения, однако он выжил! Потому что он хочет жить! О полученных обморожении четырех конечностей имеется на руках официальное заключение.
Мы прибыли в клинику доктора Сотникова, уже, казалось бы, не далекая и ограниченная технологиями Камчатка, уже центр мира, уже практически близость с Европой и современными технологиями, вот решение всех проблем и спасение Саурмана, однако это продолжение пути со многими неизвестными, пути, который снова и снова приводит в тупик, тупик без всякой надежды.
19.01.2018 года нам провели осмотр в клинике доктора Сотникова, однако толком ничего не сказали, направив на дообследование ЭМГ к доктору Албул, который посое проведенного анализа сделал заключение о диагнозе – полирадикулоневрит в стадии восстановления и для этого рекомендована физиотерапия.
При этом никаких допобследований предложено не было, по моему упорному настоянию провели КТ для понимания, не будет ли фиpиотерапия являться ухудшающим фактором, однако препятствий к проведению физиотерапии не обнаружено.
22.01.2018 года Саурмана выписали с клиники доктора Сотникова и было рекомендовано лететь в г. Москву в центр по реабилитации и восстановлению животных «Зоостатус», тем временем, кошмар только начинался. ..
Меня на тот момент не волновал вопрос, как добраться до г. Москвы с сумками, с чемоданами и с полностью лежачей собакой, да ещё и в городе, в котором у меня нет никого, ни родственников, ни друзей, ни знакомых. Но, мне было всё равно, так как для меня это был бесспорный шанс поставить Саурмана на лапы. Я обратилась с помощью социальных сетей к неравнодушным людям, для финансовой помощи, так как на тот момент мной были проданы уже все драгоценности и автомобиль. Отозвалось огромное число людей и начали поступать пожертвования, благодаря которым я смогла купить и билеты и оплатить реабилитацию и обследования Саурмана в клинике «Зоостатус».
Попав в клинику, его осмотрели, провели анализы и поставили периферический полирадикулоневрит, при этом специалисты этой клиники исключили компрессионные заболевания спинного мозга. Прогноз был поставлен осторожный.
Расписан был план реабилитации с 24.01.2018 года. С 07.02.2018 года специалисты «Зоостатуса» заметили, что появились сильные боли в области шейно-грудного отдела, еобходимо было диагностировать данный факс с помощью МРТ.
09.02.2018 поехали на МРТ в клинику им. Скрябина, при диагностировании выявлен миелит, рекомендовано проведение СЖМ.
Далее, в целях спасения и определения точного диагноза с этим заключением и снимками МРТ я обратилась к зарубежным врачам, а также специалистам из России. Все специалисты, которым были перенаправлены данные с МРТ указали официально, что качество МРТ плохое! Данное МРТ стоило 17500, при этом врач неудосужился произвести качественное МРТ, работа была сделана «на авось», в связи с чем обратиться к другим специалистам нет возможности, очередной халатный, бюрократический тупик!
Безразличие людей к своей работе ощущается невооруженным глазом, к своим должностным обязанностям специалисты относятся с особой халатностью и безнаказанностью.
Результаты противоречат одним за другим, одни исключают новообразований в спинном отделении, другие ссылаются на неё, а вместе с тем умирает мой драгоценный Саурман….
Я не прошу огромных миллионов, я прошу просто помочь найти специалиста, который грамотно сможет диагностировать моего Саурмана, который сможет назначить необходимые анализы, поставить наконец один единственный и верный диагноз и поставить моего Саурмана на лапы! Это всё, что я прошу!
Я обращаюсь к Вам, средствам массовой информации, я прошу распространить данную информацию и помочь моему малышу Саурману обрести снова жизнь! Помогите привлечь общественность к данной проблеме! Ведь проблема масштабная, в нашей стране специалисты на протяжении месяца не могут поставить диагноз, работают на авось, прогнозируют скорейшую смерть, а Саурман после этих прогнозов живёт уже 4 месяца и продолжает и будет жить! Безграмотность специалистов поражает!
Все слова подтверждены официальными справками. Что нужно, я всё предоставлю.
Ирина (мама Саурмана) – 89146228421
Крик души! Пожалуйста, помогите!!!! Время идёт на считанные минуты!
Это только часть описанной ситуации, многое ещё не изложено, но наличие врачебной ошибки, безусловный факт!
В настоящее время Саурману не поставлен точный диагноз.
Он находится в клинике «Прайд» в г. Санкт-Петербурге. Очень нужны денежные средства для поддержания его в реабилитационном отделении.
Реквизиты: Карта Сбербанка 4276360015611426. Всю информацию можете найти в Инстаграм "irina_mazir"



Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей помощи с петицией «каждый: Спаси Саурмана!». N и 868 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.