Наказать виновного в смерти Гердвоин Ольги

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте! 28 апреля 2018 года в Котово(Москва) произошла авария со смертельным исходом,в котором погибла замечательная мама,бабушка Гердвоин Ольга.

Пьяный водитель BMW скрываясь от ДТП произвел наезд со скоростью не менее 160 км. на женщину, которая находилась не на дороге, а на обочине. Женщину от удара разорвало. Нога и части тела, которые оторвались от удара машины BMW, упали в 10 метрах от самого места аварии, а тело женщины в полете, ударившись об стоящую машину на обочине, еще пролетело 27 метров. Естественно от такого удара женщина погибла сразу. Машина BMW не могла еще остановиться 200 метров и улетела в кювет там и остановилась. Водитель получил только садину на голове, а сам был пьян что не мог стоять на ногах. Приехавшие на оформление сотрудники ДПС все видели своими глазами. Также было много свидетелей этой аварии. Данный водитель не однократно управлял машиной BMW в пьяном виде и создавал на дороге опасные ситуации гоняя с немыслимой скоростью по поселковой дороге, где ходят по обочине люди.

Важен каждый голос,каждый свидетель. Этого "человека" надо наказать по всей строгости закона,раз уж наши власти не в силах и только и могут что отпускать с места дтп всяких "шишек" из мвд,который на ногах не стоял,будучи в умат пьяным,то может хоть до Путина достучимся,пусть он примет меры по наказанию этого "человека".

Важны данные авто,фио управляющего данным авто,важен каждый голос,каждый свидетель.

Cегодня Диана рассчитывает на вас

Диана Дорошенко нуждается в вашей помощи с петицией «Каждый свидетель: Наказать виновного в смерти Гердвоин Ольги». Диана и 37 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.