Желаю сделать операцию коту и оставить его в живых

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Ольга Майер создал(а) эту петицию, адресованную каждый неравнодушный и

Милый и прекрасный кот Чмоня (3 года) заболел мочекаменной болезнью. Которая является очень распространенной у котов. Моя семья сейчас в очень тяжёлой ситуации, когда и самим, правда, есть нечего. Болезнь требует большое количество средств, но на данный момент ушло более 150€ за неделю течения болезни (с учётом, что уколы и капельницы мы ставим на дому).

Лечение не помогает, почки у котика отказывают, но, к сожалению, денег не осталось даже усыпить его.

На всевозможные катетерезации, уколы, спец корм и анализы ушло очень много денег. Кот просто не может писать, потому что из-за песка в мочевом пузыре у него забивается уретра,  и у него застаивается моча. Это его убивает. Коту очень нужна операция по удалению полового члена, чтобы на его месте сделать стому (аналог женских половых органов кошек), с помощью которой кот сможет писать и будет жить.

Очень надеюсь на понимание от людей, сталкивающихся с подобной болезнью. Она требует очень больших средств.

Ссылка на файлообменник с подтверждением диагноза и визитов к доктору (пароль 111): https://m.mega.dp.ua/Tm7AGw2ULc

0 людей подписали. Следующая цель: 100