Законодательство запретите носку школьной формы на территории РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я думаю, многие школьники сталкивались с такой проблемой как :

"Почему нельзя одеть в школу то, что я хочу?"  И я так же думаю, что, многие против школьной формы. Так почему бы не отменить это? Многие знают (А именно родители) что очень много уходит денег на школьную форму. А ради чего? Что бы ходить, в типичной одноразовой форме, как в колонии для несовершеннолетних? И ту одежду, что завозят  к нам, очень плохого качества, что портится через несколько дней? (Такое как : Катышки, и тд) Ладно, я маленько отстранилась от темы. Для чего нам нужна форма? Мы приходим получать знания, но никак не крутиться в новых вещах. Пришел получать знания, а тебя не пускают в школу только потому что " НУЖНА ФОРМА".  Люди, ну где логика? Я тоже не вижу.  Все мы-личности, которые хотят показать себя. Кто-то красит волосы, кто-то прокалывает язык - и это нормально. И так же хочет носить другую одежду, это тоже нормально. Я считаю что когда школьникам запрещают одеваться как они хотят, они "закрывают" нашу личность и индивидуальность. И мы все "превращаемся" в типичную серую массу, которая боится показать себя.

Плюс ко всему, не всем людям удобно ходить в штанах или юбках.

Cегодня Дарья рассчитывает на вас

Дарья Корнева нуждается в вашей помощи с петицией «КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ: Законодательство запретите носку школьной формы на территории РФ». Дарья и 39 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.