Рассмотреть в Думе закон решающий все проблемы

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Каждый человек может стать счастливым и самодостаточным в родовом поместье. Все начинается с семьи - с желания жить в любви, в ладу, в полном благосостоянии. Даже те, кто одинок, могут перейти к следующему пункту. Представить себе идеальные условия для жизни - дом, сад, водоем, животные, любимое дело, приносящее еще и прибыль. Дальше - выбрать землю, благоприятную для жизни, чтобы осуществить свой план счастливой жизни, обрести место, где можно зарядиться силами, поправить здоровье, оставить позади грусть и проблемы. Нельзя так просто взять понравившуюся землю в собственность. Ее охраняет сложный земельный кодекс. Давайте сделаем закон простым.
Родовое поместье - это частный земельный участок на территории не менее 1 га, который гражданин или семья самостоятельно выбрали как благоприятное место для жизни с целью создать наилучшие условия для своего благосостояния. Родовое поместье как райский оазис. Оно дает силы для решения любой задачи, которую человек посчитает нужным решить, например, спасение животных, помощь бездомным, прекращение военных действий, создание экологически безвредных технологий.
Родовое поместье следует законодательно утвердить в таком виде:
1) не облагается налогом на землю и на производимую продукцию, если выручка и объем производства соответствует категории малого бизнеса.
2) охраняется как заповедная природная зона от всех видов техногенного загрязнения и изучается как уникальная эко-система по желанию владельцев
3) разрешается любой тип использования, а также бессрочное неиспользование земли, образуя категорию земель "родовое поместье и поселение".
4) права на собственность могут быть индивидуальными и коллективными, передаются по наследству без налогового обложения как семейная собственность
5) право собственника родового поместья и поселения является неотчуждаемым, как при жизни так и после смерти собственника без временных ограничений, тем не менее право на собственность расширяется или сужается по решению собственника или единогласному решению собственников, чья воля выражена в устном, письменном или каком угодно другом виде, таким образом родовое поместье - неотчуждаемая собственность основателя родового поместья и всех его потомков или других лиц, включенных в семейную группу.
6) жители родовых поместий и поселений имеют право на местную законодательную, исполнительную и судебную власть в форме вечевого собрания, решения которого имеют законную силу только в случае единогласия всех заинтересованных лиц
7) жители родовых поместий имеют право договариваться о нормах добрососедства как лично, так и на уровне местного вечевого собрания.
8) граждане в праве брать любую землю муниципальных образований и лесного фонда, которые обязательно объявляются гражданам в публичном сервисе Госреестра, а местные администрации оформляют эти земли в аренду сроком от 1 месяца до 9 лет в течение 9 суток с момента заявления гражданина, в котором укатываются паспортные данные, кадастровый номер, схема земельного участка и проект развития территории, оказывающий благотворное влияние на эко-систему и местных жителей, в случае успешной реализации проекта, администрация, не имея возражений со стороны местного сообщества и доказательств пагубного воздействия на природу реализованного проекта, оформляет землю как "родовое поместье и поселение" в течение 9 дней после заявления гражданина, включающего проект межевания земельного участка, паспортные данные, название поместья, название поселения, отправляет данные в Росреестр для внесения изменений, а в случае возражений со стороны местных жителей или фактов вредоносного воздействия на природу проекта развития территории администрация обязана отклонить заявление об аренде или расторгнуть договор об аренде или отклонить заявление об организации родового поместья и поселения.
9) жители родовых поместий обязаны понимать значение любви, благосостояния семьи, благосостояния земли, имея право на уникальное мнение.
10) родная партия является нецентрализованным объединением людей, как официально зарегестрированной так и неофициальной, с целью государственного управления в духе идей, изложенных в книгах "звенящие кедры России" Владимира Мегре.

Закон разослать в администрации муниципальных образований управляющим вопросами имущественных отношений.

Подробнее идея родового поместья изложена в серии книг "Звенящие кедры России" Владимира Мегре

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Полякова нуждается в вашей поддержке петиции «Каждый гражданин РФ: Рассмотреть в Думе закон решающий все проблемы». Анна и 73 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.