Victory

Фашизм не пройдёт. Мы не позволим.

This petition made change with 133 supporters!

Фашизм не пройдёт. Мы не позволим.

13 мая 2013 года в интернет-версии газеты "Комсомольская правда" Ульяна Скойбеда написала: "Порою жалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров. Меньше бы было проблем".

В июне 2009 года в статье "Суд Линча над лающими тварями" Ульяна Скойбеда рекомендовала: "Сесть в джип и методично «раскатать» лающую стаю, до последних красных кишок последней шавки. Купить в аптеке препарат Х и закатать его в мягкое мясо".

Это - не единственные "излияния мятежной души" Ульяны Скойбеды. В ряду подлежащих уничтожению имеются также недоношенные дети-инвалиды.

Все эти высказывания публиковались на страницах газеты "Комсомольская правда". Главный редактор Владимир Сунгоркин по поводу "абажуров" заявил следующее: "Это не соответствует позиции руководства. Потому что никакой позиции у нас нет. Ульяна Скойбеда работает в газете около 20 лет, и ее тексты – «право любого автора на определенную позицию»".

Владимир Сунгоркин не видит ничего особенного в том, что в его издании 20 лет работает "журналист" с мировоззрением троглодита. И платит ей гонорары. Кстати, фашистская пропаганда запрещена Конституцией РФ.

Нет необходимости объяснять людям, родившимся не в пещерах, что Ульяна Скойбеда пропагандирует фашизм. Однако, для тех, кто не совсем уверен, придётся объяснить.

1. Предки сегодняшних либералов придерживались самых различных политических взглядов - от монархизма до коммунизма. Таким образом, Ульяна Скойбеда не имеет в виду признак, свойственный им самим, по которому нацисты могли бы помочь ей избавиться от их потомков. Потому что признаки разные. Исключением из материала для абажуров были только сами фашисты. То есть, политические воззрения тех, кого следовало бы уничтожить, не играют никакой роли.

2. Материалом для абажуров в нацистских концлагерях были представители самых различных национальностей. Причём, большинство из них - русские и украинцы. А также - грузины, армяне, азербайджанцы, и многие другие. И, конечно же, евреи. Нацисты уничтожали представителей ВСЕХ национальностей, включая свою. То есть, нацисты, а точнее, фашисты, уничтожали ВСЕХ, кто был не согласен с их представлениями о мире.

Именно этот подход и пропагандирует Ульяна Скойбеда. Все, кто смотрит на мир НЕ ТАК УБОГО, как она, подлежат уничтожению. Все, кто не может ей ответить, например, недоношенные младенцы и собаки, подлежат уничтожению. Не подлежит уничтожению только Ульяна Скойбеда и те, кто считает СЕБЯ лучше других. А именно, Гитлер, Гиммлер, Геббельс, Геринг, Эйхман, Менгеле и остальные ФАШИСТЫ.

Остальные люди, вне зависимости от расы, национальности, политических взглядов, возраста, пола, состояния здоровья, а также собаки - не имеют права жить в одном и том же мире с Ульяной Скойбедой. Такова её позиция, на которую она "имеет право".

Вот только одна незадача. Она имеет право на эту позицию У СЕБЯ В ПЕЩЕРЕ. А не на страницах массового издания. Если главный редактор этого издания этого не понимает, то его место вместе с его непониманием - в ТОЙ ЖЕ ПЕЩЕРЕ.

Более того, Председатель Правительства РФ Дмитрий Анатольевич Медведев легитимизировал это издание, дав ему развёрнутое эксклюзивное интервью 20 мая 2013 года. Ровно через неделю после "откровений" фашистки Ульяны Скойбеды на страницах того же издания.

Это свидетельствует о том, что нынешнее руководство России не видит ничего предосудительного в фашистской пропаганде, ведущейся некоторыми массовыми изданиями. Руководство России поддерживает эти издания, давая им эксклюзивные интервью.

Именно поэтому Ульяна Скойбеда вообще смогла изложить то, что она изложила, на страницах массового издания.

Вы скажете: "А что мы можем с этим сделать?"

Мы МНОГО чего можем сделать.

Помня о том, что в 30-е годы прошлого века весь мир трусливо наблюдал за поднимающим голову немецким фашизмом, публикуя портреты Гитлера в журнале "Пипл" и объявляя его "человеком года".

Помня о том, что эта трусливая позиция уже обошлась миру в 50 миллионов жизней, почти половина из которых - жизни советских людей ВСЕХ национальностей.

Например.

1. Каждый из нас, кто подписан на КП, может отказаться от подписки. А те, кто не подписан, могут не только не покупать эту газету, но и постараться объяснить каждому, кто покупает и подписан, что тот финансирует фашистское издание.

2. Каждый из нас может обратиться в правоохранительные органы по месту жительства с требованием привлечь к уголовной ответственности Ульяну Скойбеду за фашистскую пропаганду.

3. Каждый из нас может потребовать от местных органов власти запретить регистрацию местного представительства КП как фашистского издания. Для этого не обязательно выходить на улицу и нарушать общественный порядок. Можно обратиться письменно.

4. Каждый из нас, кто живёт за пределами движущейся к фашизму России, может потребовать от государственных органов своих стран немедленного аннулирования аккредитаций, регистраций представительств КП на территории этих стран. И там, где антифашистов не сажают в тюрьму, как Алексея Гаскарова, выйти с демонстрациями протеста к указанным представительствам.

Кроме того, все мы вместе можем обратиться к людям бизнеса. Мы не просим, мы требуем. Никаких дел с КП. Никаких поставок. Никаких услуг. Никакой рекламы на её страницах. Ни байта траффика. Никаких сделок. Эта территория ЗАРАЗНА.

Мы обращаемся к международным финансовым, торговым, культурным, научным организациям, а также к лидерам ЦИВИЛИЗОВАННЫХ стран. Заморозьте все свои соглашения с Россией до тех пор, пока она не прекратит нарушать собственную конституцию и ДЕЛАМИ не продемонстрирует своё движение в сторону, противоположную фашизму.

И первыми делами в этом ряду могут быть:

1. Ликвидация издания "Комсомольская правда" за фашистскую пропаганду.
2. Немедленное освобождение людей, лишённых свободы по "болотному делу".

Это - как минимум.

Те, кто готов наделать абажуров из предков кого бы то ни было, ИСПРАЖНЯЕТСЯ НА МОГИЛЫ ВАШИХ ПРЕДКОВ.

Если мы позволим коричневой чуме так поступить с нами ВО ВТОРОЙ РАЗ, то кто мы?

Today: Adam is counting on you

Adam Kerem needs your help with “Каждому противнику фашизма.: Фашизм не пройдёт. Мы не позволим.”. Join Adam and 132 supporters today.