+7 (951) 707-00-86

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

Кадастровый инженер Игнатова Кристина Игоревна ООО «Геолидер» г.Смоленск,размежевала земельный участок в интересах Жулавниковой И.Г,по адресу:г.Смоленск .,ул.Лавочкина.,д.12.,без выезда на место и без согласования с Администрацией города Смоленска ,примежевав к ее участку проезд и проход к дому пенсионеров (документально зафиксированный в Администрации города Смоленска ). Данный участок был поставлен  на Кадастровый учёт16.06.2018года  и тем самым  социально незащищенные  люди оказались отрезанными от мира . Особенно хочется отметить что данный участок официально был предоставлен пенсионерам Администрацией города Смоленска ранее ,а именно 21.12.2017года ,которая закрепила данный проезд-проход именно к дому пенсионеров Постановлением главы города Смоленска ,за подписью Соваренко В.А.)

Мы просим восстановитть справедливость и вернуть участок Жулавниковой И.Г.,в прежние границы,которые существовали до процедур межевания(данный участок межевался как минимум дважды), каждый раз участок Жулавниковой чудесным образом ,после проведения этих процедур ,смещался на данный проезд . Также просим наказать всех виновных лиц в сложившейся ситуации  и лишить права занимать свои должности .

Cегодня Синицына рассчитывает на вас

Синицына Екатерина нуждается в вашей поддержке петиции «Кадастровый беспредел от Игнатовой Кристины Игоревны». Синицына и 14 153 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.