И снова здравствуйте! Зебра-лохотрон в эфире!

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Евгений Белозёров создал(а) эту петицию, адресованную Следственный комитет (Следственный комитет России) и

Как долго это будет продолжаться? Мы владельцы клубных карт сети фитнеса "Зебра". Нас более ста человек (только тех кто в чате).

Я расскажу свою историю: 27.06.19г. вместе со своей девушкой я пришел в один из фитнес клубов "Зебра", в ООО"Фитнес на Вернадского", владельцем которого является Ивасюк М.А по адресу: проспект Вернадского 29, БЦ "Лето", Нас встретила, милая девушка Валерия, сотрудник отдела продаж. Она провела нас по по залам, показала, что в бассейне идёт ремонт, при этом уверив, что к концу июля, ну, максимум к середине августа сделают бассейн. За эти неудобства, мы получаем две карты с 50% скидкой, мы согласились. Оформив два договора и оплатив их, мы уехали домой. 29.06.19 приехав в зал, я отзанимался и уехал домой. 1.07.19 перед работой мы с Юлей поехали позаниматься, но на дверях увидели объявление "Клуб закрыт" администрация. По телефону клуба никто не отвечал, чуть позже стало известно, что он больше не откроется и у него уже другой владелец, который выкупил его за 30 млн.рублей. Администрация других клубов говорит, что мы к данному клубу сети отношения не имеем и заниматься в зал к себе не переведем! Сегодня подали заявление в полицию по факту"Мошенничество", разберитесь, так как это уже не первый случай подобной сети, как я узнал позже!

Мы обманутые люди, которые за свои деньги, хотим быть здоровыми и красивыми! Мы хотим, чтобы вернули наши деньги или чтобы всех перевели в ближайшее клубы сети!

Я прошу подписаться под петицией все кого обманула сеть фитнес клубов "Зебра"и не только!

0 людей подписали. Следующая цель: 500