Внести изменения в закон Орловской области о детях из многодетных семей.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В Орловской области сложилась удручающая ситуация, идет полная дискриминация детей из многодетных семей г. Орла и детей из многодетных семей районов Орловской области. Второй год бьюсь над вопросом льготного проезда. Дети из г. Орла им пользуются, нашим же детям из районов эта льгота недоступна. Дети из районов лишены возможности посещать спортивные секции, библиотеки, театры, музеи, областная районная поликлиника тоже находится в городе. Но чиновники не хотят нас слышать и утверждают, что в г. Орле деньги на это есть, а в районах области нет. Но у нас нет г. Орла как региона, есть только Орловская область , состоящая из районов. Помогите пожалуйста нашим детям добиться справедливости! Для нас это очень важно!

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Галактионова нуждается в вашей помощи с петицией «И.О. губКлычков : Внести изменения в закон Орловской области о детях из многодетных семей.». Мария и 186 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.