Требуем незамедлительного решения проблем обманутых дольщиков !

0 людей подписали. Следующая цель: 200

ПРОБЛЕМА Обманутых Дольщиков не решается уже который год!

18 ноября 2017 года состоялся очередной МИТИНГ ДОЛГОСТРОЕВ!  В Первомайском сквере с 11.00 до 12.00 мы потребовали:

-формирования реальных "дорожных карт" по каждому объекту!

-обязательное участие инициативных групп в формировании "дорожных карт"!

-наведение порядка на строительном рынке! Жуликов ВОН!

-горе-министра С.Боярского в отставку!

(подробности в группе ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/cdn54     и Одноклассниках:https://ok.ru/group/53468023685264)

Приглашаем дольщиков, инвесторов, всех, кто пострадал на рынке жилья в Новосибирске и области от жуликов-застройщиков и вороватых чиновников, заявить наши требования в адрес региональных и федеральных органов власти, в адрес назначенного врио губернатора НСО А. Травникова по скорейшему решению главной проблемы - завершения строительства НАШИХ ДОМОВ!

Местные власти делают лишь видимость решения нашего вопроса, хотя решения, которые нужно сделать быстро, реализуются молниеносно!. Нас переправляют друг на друга. Программа для реализации наших прав так и не разработана. Среди нас есть многодетные семьи, пенсионеры, люди, которые вложили в данный обманный проект материнский капитал, люди с ограниченными возможностями. Люди, вложившие все свои накопления в своё первое и единственное жильё остались без крова и средств к существованию на текущий момент и продолжают арендовать жильё, изыскивая средства для оплаты своего существования. Есть те, кто имеет единственный способ дохода - пособия по инвалидности, и также остались без собственного жилья. Однако, данные обстоятельства не являются единственным основанием для обмана, прямого ВОРОВСТВА, КОРРУПЦИИ, поводом привлечения средств, честно заработанных гражданами иных социальных групп. Власть на местном уровне ПОКРЫВАЕТ данную ситуацию и работать в наших интересах не собирается. Складывается ощущение, что данный проект - пример коррупции на самом Высоком уровне, в связи с чем, так умело и ловко закрываются глаза на очевидные вещи и, создаётся видимость участия в поиске решения данного беспрецедентного вопроса.

ТРЕБУЕМ обязать Уполномоченные органы местного самоуправления г. Новосибирска (МЭРИЮ, Министерство строительства и архитектуры, Департамент земельных и имущественных отношений, и.о. Губернатора разработать и предоставить нам подробные механизмы решения нашего вопроса, с указанием ВСЕХ промежуточных этапов, СРОКОВ реализации и ожидаемые РЕЗУЛЬТАТЫ после осуществления каждого этапа. Также указать ТОЧНЫЙ ВРЕМЕННОЙ СРОК, необходимый для выполнения ВСЕХ ЭТАПОВ по отдельности и в целом. По факту выполнения каждой задачи, требуем направлять письменное уведомление о его завершение.

Подписывайтесь, чтобы быть в курсе других мероприятий. Если мы не сделаем усилие - результат будет тот же, что и сейчас.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Крапивин нуждается в вашей поддержке петиции «И.О. губернатора НСО: Требуем незамедлительного решения проблем обманутых дольщиков !». Андрей и 192 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.