Петиция закрыта

Эта петиция собрала 1 765 подписантов

На протяжении последних лет в Санкт-Петербурге под безнравственными лозунгами: «Содом — в каждый дом», «Лесбиянки – достояние России» и т. п. регулярно проводятся акции сексуальных извращенцев, пропагандирующие гомосексуализм как норму. Такое навязывание обществу своих патологических взглядов вызывает резко негативную реакцию жителей нашего города, зачастую приводящую к росту агрессии, массовым беспорядкам, дракам, травмам, арестам, и даже к пролитию крови. Опыт показывает, что сотрудники правоохранительных органов не в состоянии обеспечить общественный порядок и безопасность участников в ходе проведения таких мероприятий, однако Правительство Санкт-Петербурга продолжает согласовывать гомосексуалистам их провокационные акции.

Во многих субъектах РФ, например, в Москве, дело обстоит совершенно иначе. С 2006 года представители секс-меньшинств пытаются провести в столице свои публичные мероприятия. Но все это время московские власти на абсолютно законных основаниях отказывают им в разрешении на проведение, руководствуясь соображениями общественной морали и безопасности самих участников шествий, опираясь на нормы федерального закона № 54-ФЗ от 19.06.2004 г. «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях». Такие разумные и справедливые решения мэрии поддерживаются и московскими судами.

Возникает вопрос: почему же Правительство Санкт-Петербурга позорит культурную столицу России, допуская проведение отвратительных сборищ извращенцев? Надо ли объяснять, что при крайне негативном отношении большинства жителей Санкт-Петербурга к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией, проведение гомосексуалистами своих публичных шабашей невозможно рассматривать иначе, как намеренные провокации граждан на противоправные действия?!

Призываем всех граждан, которым небезразлично происходящее в нашем городе и в нашей стране, откликнуться и поддержать обращение к властям Санкт-Петербурга с требованием отказа в согласовании извращенцам на протяжении неограниченного периода времени каких бы то ни было публичных акций в любом месте нашего города, включая имеющее статус гайд-парка Марсово поле. Мы, жители города, против превращения нашей культурной столицы в гнездо разврата! Не допустим развращения наших детей и разрушения нравственных основ общества!

Опираясь на практику мэрии Москвы, отказывающей в согласовании акций секс-меньшинств, основываясь на решениях московских судов* и нормах законов РФ**, требуем от властей Санкт-Петербурга не согласовывать извращенцам проведение любых публичных мероприятий.

* Апелляционное определение Судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда от 6 июня 2012 г. по делу № 11-8501, согласно которому оставлено в силе Решение Тверского районного суда г. Москвы от 19 января 2012 года о признании законным запрета гей-парадов в Москве до 2112 года.
http://mos-gorsud.ru/inf/infa/ga/?year= ... E2+%CD.%C0.
** Ч. 3 ст. 55 Конституции РФ «Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях зашиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства».
Федеральный закон № 54-ФЗ от 19.06.2004 г. «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».
Федеральный закон № 139 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Федеральный закон от 29.06.2013 № 135-ФЗ «О внесении изменений в статью 5 ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Ст. 6.21 КоАП РФ.
Закон Санкт-Петербурга № 238 «О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге».

Cегодня Василий рассчитывает на вас

Василий Кухарь нуждается в вашей поддержке петиции «И.о. губернатора Георгию Сергеевичу Полтавченко: Запретить представителям ЛГБТ-сообщества проведение публичных акций на всей территории Санкт-Петербурга». Василий и 1 764 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.